Блогеры из ХМАО высмеяли местных рекламщиков за неуклюжий PR крупной нефтекомпании: «В СССР были лозунги «Слава труду!», «Слава народу!», а сейчас, чего уж там – «Слава нефти!» (ФОТО)

Блогеры из ХМАО высмеяли местных рекламщиков за неуклюжий PR крупной нефтекомпании: «В СССР были лозунги «Слава труду!», «Слава народу!», а сейчас, чего уж там – «Слава нефти!» (ФОТО)

В стране и миреКурьёзы
Рекламные баннеры нефтяной компании «Славнефть-Мегионнефтегаз», размещенные в городах ХМАО, озаботили местных жителей.

Как передает корреспондент «URA.Ru», креативные работы, которые можно увидеть, например, на улицах города Мегиона, активно обсуждаются местными блогерами. По их мнению, еще никогда PR нефтяных компаний, ведущих свою деятельность в регионе, не был так убог.

«В СССР были лозунги «Слава труду!», «Слава народу!», а сейчас, чего уж там – «Слава нефти!». Что хотел выразить автор этого баннера? Поешь рыбку с молоком, закуси грибочками и запей нефтепродуктом из канистры? Непонятно, зачем на столе шишка без орешков. Наверно, ее надо грызть вместе с канистрой?», – пытается объяснить ход мыслей пиарщиков компании один из блогеров.

«Следующий плакат даже стесняюсь предположить, как называется. «Отсосем нефть?» или «Отсоси у Славнефти?» или «Высосем из Югры, вместе с МНГ»? Никто не желает бензина с вишенкой?», – продолжают комментировать баннеры жители Мегиона.

«Вы думали Путин или «Единая Россия» – стабильность? Очень честный плакат: «Нефтедоллары – стабильность путинского режима», – комментирует автор поста содержание третьего баннера.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Вероника Завьялова
ura.ru

Комментарии /2

17:4907-11-2012
 
 
Читатель
муксун мегионский

10:2908-11-2012
 
 
Читатель
у них мозг на морозе замерз...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире