Подростки решили отомстить участковому и подожгли его гараж

Подростки решили отомстить участковому и подожгли его гараж

В стране и миреПроисшествия
Под Волгоградом подростки подожгли гараж участкового за то, что тот сделал им замечание: сотрудник правоохранительных органов поймал школьников с сигаретами.

Как сообщает «Комсомольская правда», гараж во дворе дома участкового уполномоченного из Иловлинского района загорелся накануне вечером. Полицейский в момент происшествия находился во дворе. Услышав треск, и увидев дым, он бросился к постройке, в которой уже горела деревянная обшивка. Сотрудник правоохранительных органов самостоятельно потушил возгорание.

Хозяин гаража, обнаруживший в постройке три самодельных факела, сразу понял, что пожар был подстроен. По некоторым данным, кто-то приметил, как к дому участкового крались подростки. Спустя некоторое время юные поджигатели сидели в опорном пункте и давали показания.

Как стало известно, участковый, увидевший, как двое 14-летних мальчишек курят возле школы, сделал им замечание и пригрозил, что если еще раз увидит с сигаретой, то поставить в известность родителей. Затем школьники обсудили инцидент еще с одним другом, с которым мальчишки решили отомстить полицейскому.

Сделав факелы из деревянных палок, обмотанных их тканью, пропитанной в ацетоне, юные мстители отправились поджигать гараж участкового.

Подростки подозреваются в совершении умышленного повреждения чужого имущества. Сообщает издание. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Школьникам может грозить до 5 лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:4708-11-2012
 
 
Читатель
ибо нефиг

14:1208-11-2012
 
 
Читатель
какие-то неадекватные школьники

14:2308-11-2012
 
 
Читатель
> до 5 лет лишения свободы. Гараж может и жалко, а мужика за пакет продуктов убили, то там от двух лет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире