Мурманский телеканал раскритиковали за соитие и мат в эфире

Мурманский телеканал раскритиковали за соитие и мат в эфире

В стране и миреВ стране
Прокуратура Мурманской области требует наказать организаторов шоу "СуперЖесткотека" в одном из ночных клубов города.

Скандал случился после того, как непристойное видео с нецензурными комментариями ведущей, снятое в ночном клубе, было продемонстрировано в новостях на местном телеканале "ТНТ-Блиц". Об этом пишут "Вести".

В прокуратуре поясняют, что в рамках мероприятия был проведен конкурс эротического танца с участием двух пар. При этом ведущая Екатерина Сенченко, комментируя происходящее на сцене, употребляла в своей речи нецензурные выражения.

По условиям конкурса, победителем должна была стать пара, у которой имитация полового акта получилась бы наиболее правдоподобной. Один из посетителей клуба снял происходящее на видео и впоследствии эти кадры появились на сайте телеканала "ТНТ-Блиц" и показаны в сюжете новостной программы. Сейчас видео с сайта уже удалено.

"В соответствии с правилами ночного клуба "Гольфстрим" запрещается находиться на танцполе с обнаженным торсом; проводить фото- и видеосъемку, — поясняют в надзорном ведомстве. — Однако администрацией не было принято мер направленных на недопущение и пресечение произошедшего факта, а также действий направленных на предупреждение ведущей Сенченко о недопустимости применения при проведении конкурса ненормативной лексики".

В итоге Сенченко привлечена к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей КоАП РФ "Нарушение общественного порядка, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте". Кроме того, руководству ООО "Гольфстрим плюс" внесено представление с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

В 2006 году прокуратура Мурманской области уже проводила подобную проверку, напоминает "Интерфакс". Тогда посетители сняли на видео и выложили в сеть половой акт на сцене мурманского ночного клуба "Пилот". Было возбуждено два уголовных дела против сотрудника и руководителя заведения по статьям УК РФ "Превышение служебных полномочий" и "Распространение материалов порнографического характера". Позднее этот клуб был закрыт.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 804 / сегодня: 1

Комментарии /1

12:2108-11-2012
 
 
Читатель
где видео то?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире