На Южном Урале пьяный полицейский сбил двух женщин, одна из них погибла

На Южном Урале пьяный полицейский сбил двух женщин, одна из них погибла

В стране и миреПроисшествия
Разбираться с запятнавшим честь мундира едет начальник ГСУ ГУ МВД региона
Сегодня утром, 8 ноября, в Троицке сотрудник отдела конвойной службы местной полиции в нетрезвом виде за рулем личного автомобиля Mitsubishi Lancer сбил двух женщин, переходивших улицу Советская, в районе пешеходного перехода. Одна из женщин погибла на месте, другая получила ушибы, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области. Наличие алкоголя в крови полицейского выявлено в результате медицинского освидетельствования.
 
«Обстоятельства ДТП уточняются. Проводится служебная проверка. Если вина водителя, как и факт, что в момент совершения ДТП сотрудник полиции был нетрезв, подтвердятся, сотрудник будет уволен из правоохранительных органов. Аналогичные меры могут быть применены к его руководству», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.
 
В следственном отделе по Троицку СК РФ начата доследственная проверка. Решается вопрос об избрании меры пресечения виновнику ДТП. Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, в Троицк только что для «разбора полетов» на месте выехал начальник главного следственного управления ГУ МВД РФ Анатолий Киселев.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Альбина Золотухина
ura.ru

Комментарии /1

15:0513-11-2012
 
 
Читатель
У второй обе руки сломаны,а не ушибы она получила!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире