Роман из Зеленограда продолжает бороться с беспределом в ГИБДД

Роман из Зеленограда продолжает бороться с беспределом в ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
Автомобилист из Зеленограда, подвергшийся разбойному нападению инспекторов ДПС, не оставляет надежды добиться справедливости.

На этот раз на помощь Роману Тетереву по инициативе Сколькодал.рфпришли журналисты Первого национального телеканала.

Напомним, в июле этого года на автомобилиста из Зеленограда напали сотрудники ГИБДД. Они силой вытащили его из автомобиля, вырвали видеорегистратор и попытались удалить с него запись. Кроме того ГАИшники обвинили водителя в употреблении наркотиков и алкоголя, а также в незаконном хранении оружия. На поводу у правоохранителей пошел врач-нарколог, выдавший справку о том, что автомобилист подозревается в употреблении запрещенных препаратов.

После этого водителю пришлось за свои деньги оплачивать независимую экспертизу, которая подтвердила, что он не употреблял ни алкогольные, ни наркотические препараты. Также оказалось, что найденный при незаконном обыске в салоне машины пистолет является обычным пневматическим, разрешение а который не требуется.

Увы, добиться справедливости ни в прокуратуре, ни в Следственном комитете РФ, куда Роман обратился с жалобами, так и не удалось. Его обращения попросту переправили в столичную полицию, где решили… отмолчаться.

Чем оно вызвано, не удалось установить и журналистам ОРТ, готовившим сюжет о беспределе зеленоградских ГАИшников. Их обращение полицейские также проигнорировали.

Впрочем, о том, что происходит на самом деле, можете судить из сюжета на первом национальном.

13 ноября состоится суд по иску Романа Тетерева. Сколькодал.рф по-прежнему будет информировать своих читателей о том, как разворачиваются события в этой истории.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

13:5409-11-2012
 
 
Читатель
Бандит! Откупился таки!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире