Вооруженного автоматом покупателя скрутил охранник

Вооруженного автоматом покупателя скрутил охранник

В стране и миреПроисшествия
Камеры видеонаблюдения зафиксировали дерзкое нападение покупателя на сотрудников одного из продуктовых магазинов Нефтеюганска. Избежать жертв помог только смелый поступок охранника, который набросился на преступника и обезоружил его.

23-летний Сергей Исаев зашел в экономмаркет «Маргарита» в первом часу ночи. На шее у мужчины висел автомат. В торговом зале в это время находилось всего три человека: кассир Елена Насоновская, продавец Альбина Юнальчикова и охранник Хусейн Керемов, пишет LifeNews.

- Хусейн сразу же подошел к нему и спросил, почему тот ходит с оружием. - рассказала продавщица магазина Альбина Юнальчикова. - Покупатель ничего не ответил, лишь передернул затвор и пошел к витрине с пивом.

Взяв пару бутылок спиртного, Исаев попытался рассчитаться на кассе. Однако, соблюдая закон о запрете на продажу алкогольных напитков после 23 часов, кассир отказалась его обслужить.

- Он разозлился, вернулся в зал и взял пиво еще крепче, чем в первый раз, - продолжает Альбина. - Потом бросил пиво и деньги на пол и сказал: «Продавайте, а то будем разговаривать по-другому». После этого навел автомат на Елену.

Несмотря на то что все произошло буквально в течение нескольких секунд, охранник Хусейн Керимов успел среагировать на действия дебошира. Храбрый сотрудник магазина отнял оружие и скрутил хулигана.

Через пару минут на место подъехали полицейские, которых вызвали сотрудницы магазина, нажав тревожную кнопку. Правоохранители доставили Исаева в отделение.

- Хулиган был оштрафован на 2 тысячи рублей за административное правонарушение. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством», - сообщила сотрудница УМВД по городу Нефтеюганску Юлия Огрызкова. - Рассматривается вопрос о поощрении охранника, не растерявшегося перед вооруженным преступником.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 777 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:4411-11-2012
 
 
дред
Странно однако всего лишь оштрафован, а что автомат был игрушечный.

09:2512-11-2012
 
 
Каратель
> Хулиган был оштрафован на 2 тысячи рублей за административное правонарушение

Мвахахахха да он же просто затроллил нашу систему правосудия. В Пендостане его сразу же убили бы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире