Сотрудник СКР задавил женщину в Воронеже и уехал

Сотрудник СКР задавил женщину в Воронеже и уехал

В стране и миреПроисшествия
Следственными органами СУ СК РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя руководителя одного из межрайонных отделов регионального следственного управления СКР, который насмерть сбил женщину в Воронеже и скрылся с места ДТП.

По версии следствия, утром 10 ноября 2012 года на улице Антонова-Овсеенко в городе Воронеже сотрудник следственного управления на личном автомобиле «Мазда» не справился с управлением и совершил наезд на женщину, переходившую дорогу. В результате ДТП потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

«За совершение порочащего проступка, выразившегося в том, что он скрылся с места происшествия, сотрудник уволен из следственных органов. В настоящее время он задержан и находится в изоляторе временного содержания», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В отношении сотрудника СКР заведено дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание по 3-му пункту этой статьи – 5 лет тюрьмы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире