В киевском Дворце спорта погиб журналист

В киевском Дворце спорта погиб журналист

В стране и миреПроисшествия
Украинский хоккейный обозреватель Юрий Данилов погиб во Дворце спорта в Киеве.

Об этом на своей страницев Facebook сообщил его коллега Иван Вербицкий.

По его данным, Данилов погиб после хоккейного матча между Украиной и Польшей, который состоялся в воскресенье, 11 ноября. Журналист разбился, сорвавшись с одной из конструкций Дворца спорта. Вербицкий возложил ответственность за случившееся на работников спорткомплекса, которые, по его словам, "спешили подготовить арену к концерту" (12 ноября во Дворце спорта будет выступать группа Garbage)

Вербицкий так описал произошедшее: "Работники подгоняли нас, мол, идите вы со своими материалами, нам надо ускоряться. Буквально перед льдом они раздвинули яму, метров семь вниз. Мы назвали ее "крематорием". А потом пошли вместе с Даней (так Вербицкий называет Юрия Данилова - прим. "Ленты.ру") через тоннель, в который обычно проходят хоккеисты к раздевалкам. Даня сразу решил вернуться обратно, а работники тем временем раздвинули "трап". Конечно, Юра этого не ожидал и шагнул в десятиметровую пропасть".

Вербицкий предположил, что сотрудники Дворца "будут рассказывать, что он (Юрий Данилов - прим. "Ленты.ру") был выпивший, что мы сами виноваты". Журналист сообщил также, что ему поступали угрозы от руководства спорткомплекса.

35-летний Юрий Данилов занимался хоккейной журналистикой, писал для украинских СМИ, в частности сотрудничал с газетой "Команда". Официальных комментариев в связи с его смертью пока нет.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото sokol.kiev.ua

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире