до юбилея
283 дня
 
"Политическая поляна" Медведева

"Политическая поляна" Медведева

В стране и миреПерсона
Премьер-министр всерьез полагает, что демократия в России развивается - страна движется правильным путем

«Если бы я считал, что Россия движется в другом направлении, чем мне кажется это правильным, я бы, наверное, на этом месте (председателя правительства) не сидел, я бы тогда где-нибудь в другом месте был, по понятным причинам», - заверил премьер журналистов финских СМИ накануне визита в Хельсинки.

«Я считаю, что мы развиваемся в правильном направлении. Конечно, не без проблем. Есть и сложности экономического порядка, есть, наверное, и какие-то политические проблемы, которые получат своё разрешение, но я считаю, что, например, если говорить о нашей политической системе, она развивается», - отметил глава кабинета министров.

Дмитрий Медведев напомнил о внесённых им, принятых и действующих поправках в законодательство, касающихся политической системы. «У нас уже совсем другая политическая поляна. У нас в последних выборах, например, которые прошли 14 октября, принимали участие уже не 6 партий, а 25. Да, они пока скромных результатов достигают, но лиха беда начало, как у нас принято говорить», - полагает глава кабмина.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:2614-11-2012
 
 
Читатель
Психбольным тоже кажется что они совершенно здоровы

10:3514-11-2012
 
 
Читатель
кто такой медведев ?

11:0114-11-2012
 
 
Читатель
Митя жжот!!!
Прикольно получается. Экономические проблемы они есть, и это не вызывает сомнения, а вот политические, так вот они "есть, наверное".
Он где-то в какой-то другой России живёт. Хотя деградация - это же тоже развитие.

11:1914-11-2012
 
 
Читатель
Блажен кто верует, больше нечего сказать.

17:3314-11-2012
 
 
Читатель
А кто ему сказал, что направление, которое он считает правильным, и в самом деле правильное? Урки вон тоже считают, что они правильно живут и даже развиваются, а высшее развитие для них - стать "в законе".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире