Жена переехала мужа на машине из-за того, что он не сходил на выборы

Жена переехала мужа на машине из-за того, что он не сходил на выборы

В стране и миреПолитика
28-летняя американка переехала своего мужа на машине из-за того, что тот пропустил выборы президента США и не отдал свой голос.

Инцидент произошел в аризонском городе Гилберт. Холли Соломон и ее муж возвращались из магазина с покупками, в этот момент между ними завязалась ссора. Как утверждают свидетели, девушка начала кричать на мужчину из-за того, что он не проголосовал на прошедших недавних выборах президента. Затем простая ссора переросла в скандал. Девушка, которая находится на шестом месяце беременности, начала биться в истерике и угрожать своему мужу расправой.

Затем девушка побежала и села за руль своего джипа, мужу не удалось остановить супругу. Соломон стала ездить по стоянке за своим супругом, который пытался убежать от машины. Однако ему это не удалось – беременная жена сбила его, а потом несколько раз переехала. Даниэль Соломон был срочно доставлен в больницу с многочисленными травмами. Врачи оценивают его состояние как критическое.

По словам Холли, из-за бездействия таких людей, как Даниэль, Барак Обама был переизбран на второй срок, а от его правления не стоит ждать ничего хорошего. Женщина заявила, что хотела лишь напугать супруга, однако внезапно перепутала педали газа и тормоза, пишет «Вести».

Взбалмошной женщине были предъявлены обвинения в домашнем насилии и нанесении тяжких телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах. Ей грозит тюремное заключение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:3314-11-2012
 
 
SSS
Это вам не тойоты ножичком царапать! Таштагольская девчина нервно курит в сторонке по сравнению с американкой

14:4814-11-2012
 
 
Читатель
так американка то по делу , за судьбу страны переживает , а в таштаголе просто ревнивая стерва

20:0214-11-2012
 
 
Читатель
Не отдал голос кандидату, отдал жизнь.

15:0215-11-2012
 
 
ВаряГ
у нас это будут в обязаность жен вменять

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире