до юбилея
340 дней
 
А ГЛОНАСС-то будет?

А ГЛОНАСС-то будет?

В стране и миреПолитика
История с двухлетним молчанием Сергея Иванова по поводу жуликов и воров из ГЛОНАССа прекрасна не его ответом на вопрос, почему он два года молчал.

Она прекрасна вопросами, которые мы ему по этому поводу зададим. Например, о чем еще молчит Иванов и про каких жуликов ему известно уже сегодня, а нам станет известно только через два года? Почему, если все «стрелочки» следователи нарисовали еще два года назад, ловить начали только теперь, и будет ли ГЛОНАСС столь же эффективно и быстро искать координаты на карте? Сколько еще украли бы эти люди, если бы следствие шло не два года, а десять, и продолжал бы Иванов так же героически держать язык за зубами все эти годы? И наконец: может, следовало, зная обо всем, хотя бы попробовать помешать этим людям воровать? Или тайна следствия важнее? Ох, чуть не забыл! А сам-то ГЛОНАСС будет?

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
АНТОН ОРЕХЪ
ej.ru

Комментарии /8

17:0014-11-2012
 
 
Серегин тезка
А нам он нужен? кака от него польза?

17:0914-11-2012
 
 
А речь не идет тут о пользе намСерегин тезка
А нам он нужен? кака от него польза?

Тут речь о пользе дружкам-коррупционерам стерха нашего - чтоб они как можно туже карманы за наш счет набить смогли. А до самого глонасса и им дела нет особого, это лишь ширма для того, чтобы поглубже рыла свои чиновничьи засунуть в бюджет страны - то есть, в наши карманы.

17:0914-11-2012
 
 
ЧитательСерегин тезка
А нам он нужен? кака от него польза?

Ну теоретически, по идее - стратегическая. Но не в этой России, не с этими правителями, не с этим дышащим на ладан ВПК и не с этой зареформированной до смерти армией.

18:4114-11-2012
 
 
Глонас?
Да ведь это ширма для изымания денег. ГЛОНАСа нет, но приборы на автомобили ставить обязательно!!!

19:4514-11-2012
 
 
ЧитательСерегин тезка
А нам он нужен? кака от него польза?

это аналог ЖПС - нужен только для военных
не для туристов, которые ищут магазин в незнакомом городе,
но у нас в рашке умудряются даже на этом нагреться - все прог для глонас ПЛАТНЫЕ для простых граждан
ЖПС был открыт американцами всему миру БЕСПЛАТНО

21:3414-11-2012
 
 
Читатель
Засунуть трамвай с Глонассом Иванову и Ко сами знаете куда.

08:2915-11-2012
 
 
Читатель
А ГЛОНАСС-то будет?, а ЗАЧЕМ!!!

09:2015-11-2012
 
 
Skynet
ГЛОНАСС - не смогут отключить америкосы (наш с вами вероятный враг). GPS имеет функцию отключения на уровне отдельной страны, региона и даже конкретного прибора. Поэтому на вероятном поле сражения америкосы будут иметь преимущество.
Кроме всего прочего, ГЛОНАСС работает не то на других частотах, нежели GPS, не то на более длинных волнах (я в этом не секу), и его гораздо сложнее /практически невозможно/ заглушить. Единственный минус у ГЛОНАСС перед GPS - бОльшая энергопотребляемость.
Давайте не будем разводить тут тему типа "да ну и пусть америкосы у нас воюют, может и правительство поменяется", а вспомним про то, что это не мы для правительства делаем ГЛОНАСС, а оно само пытается себя таким образом обезопасить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире