Запугал детей, чтобы никому не рассказали

Запугал детей, чтобы никому не рассказали

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет житель Алтайского края, обвиняемый в совершении преступлений сексуального характера в отношении малолетних детей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Алтайского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По версии следствия, обвиняемый 27 мая 2012 года в городе Киселевске в дневное время встретил двух 11-летних девочек и, угрожая убийством, увел детей в лесопосадки, где совершил в отношении них преступления сексуального характера. Затем заставил потерпевших покурить, дал им 200 рублей, сказав, что если они не расскажут родителям о том , что произошло, купит еще и новые вещи. При этом мужчина пригрозил убийством их родственников, если они его ослушаются. Только одна из девочек не побоялась рассказать старшей сестре о произошедшем, которая в свою очередь рассказала обо всем маме. В результате в кратчайшие сроки была установлена личность обвиняемого и он был задержан.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /4

10:4315-11-2012
 
 
Читатель
на кол!

12:2315-11-2012
 
 
Читатель
хитростью взял сладко поимел кросавец

14:3015-11-2012
 
 
Тайга
12,23 ты кто? Из извращенцев?

20:4015-11-2012
 
 
Читатель
даааа, на кол - это слабо сказано!!!!!! сначала все оторвать, а потом на кол!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости