Лукашенко лег под нож пластического хирурга? (ФОТО)

Лукашенко лег под нож пластического хирурга? (ФОТО)

В стране и миреПерсона
СМИ: Глава Белоруссии вслед за Путиным и Назарбаевым убрал морщины.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал пластическую операцию, убрав морщины. В свои 58 лет напряженно работающий мужчина неожиданно стал выглядеть значительно моложе, лет на 45, у главы белорусского государства пропали складки и морщины на лбу. Эту особенность заметила живущая в Праге журналист Галина Наумчик, о чем и сообщила на своей странице в Facebook. Пластическая хирургия становится настоящей модой среди глав государств.

Следом за Наумчик эту тему подхватили белорусские СМИ. Журналисты предположили, что, судя по фотографиям главы Белоруссии, в лоб президента и вокруг глаз введен ботокс или его препараты, которые парализуют мимические мышцы и позволяют убрать морщины на лбу и в области носогубных складок. Кроме того, подрезано, как минимум, нижнее веко – ведь почти исчезли мешки под глазами. Чтобы сделать такие процедуры, достаточно хотя бы недели отсутствия на людях, пишет «Белорусский партизан».

Наумчик приводит свои версии, почему Лукашенко лег под нож.

Во-первых, пишет журналистка, европейские политические лидеры давно пользуются такими легкими видами пластики лица. Один пример – бывший премьер Италии Сильвио Берлускони – чего стоит. Лукашенко встречался с Берлускони, видел, что, по белорусским меркам, дедушка в 75 лет может выглядеть на 50. Пластику Берлускони коллеги по партии объясняли, что он так выглядит потому, что никому и в голову не приходило, что он может заболеть и уйти с политической арены. Чтобы вопрос его возраста не возникал у избирателя. Логичное политическое объяснение. В белорусском случае оно сработает.

Во-вторых, другие лидеры Таможенного союза уже «укололись» и не «морщатся». Речь идет о Владимире Путине и Нурсултане Назарбаеве, которым приписывают любовь к омолаживающим косметическим процедурам.

В-третьих, Лукашенко общается с российскими олигархами, которые, например, даже дарят ему «Майбахи», пишет журналистка. Может, кто-то и сказал, что нужно выровнять для приличия лицо. Чем президент хуже олигарха, рассуждает она.

Наконец, возможное потепление с Западом и встречи Лукашенко с европейскими лидерами. «Все говорят – «диктатор», «отсталая страна», а «наш» – уже не просто директор совхоза, а самый современный и передовой «европейский» президент, отметила Наумчик.

Ранее в октябре Лукашенко заявлял о намерении оставаться у власти столько, сколько позволят ему Господь, белорусский народ, здоровье и желание.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/inworld/412534.html


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Светлана Петрова
nr2.ru

всего: 1304 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:0115-11-2012
 
 
Читатель
Ну судя по нашему, ему это на пользу не пойдёт.

16:1715-11-2012
 
 
Читатель
дапасля

16:4915-11-2012
 
 
гадкий я
Учился бы картошечник у русских , закачиваешь ботекс и проблема на долгие годы решена.

20:0715-11-2012
 
 
Читатель
наш чёрный дракон всё равно красавчик

08:5116-11-2012
 
 
Читатель
фотошоп или простой редактор. я так тоже могу сделать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире