до юбилея
283 дня
 
"Бьют до крови, бьют до сыта"

"Бьют до крови, бьют до сыта"

В стране и миреПолитика
В утреннем эфире федеральных каналов радостно рассказывали о забастовках в "загнивающей Европе". И показывали, как полицейские в Европе "бьют по настоящему". Только не рассказали про то, что гражданские чувства в Европе не загнивают, и уголовных дел после забастовок нет.
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Станислав Меркулов
newsru.com

Комментарии /3

10:0516-11-2012
 
 
Читатель
Я вот тоже давно заметил, Европа протестует против того, что у нас на УРА проводит правительство. Только у них народ протестует, а наш доволен.

11:3316-11-2012
 
 
Читатель
А еще у нас надергают кадров как копы избивают граждан и сравнивают с нашими очень человеколюбивыми пентами. Дескать, смотрите как на западе, на который вы хотите равняться, поступают, а вас на митингах всего лишь поглаживают. И ставят, разумеется, это в заслугу Сами-Знаете-Кого.

12:4716-11-2012
 
 
эх.. лошары! не были вы в Европе - вот вас и кормят дерьмом федеральные каналы!
вам бы поучаствовать хоть в одной забастовке в том же Мадриде! фаеры, камни, дымовые шашки, настоящие баррикады из сожжёных полицейских авто - ВСЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ! и если полицейские кого-то дуплят (а полицейские там очень и очень крупные мужчины) - то за дело! девчонок, репортёров и зевак никто не трогает! и, разумеется, убытки покрывают страховые компании, а штрафы за беспорядки выписываются в автоматическом режиме - без этих шоу с обысками и "басманными судами"!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире