до юбилея
284 дня
 
Сотрудник ГИБДД вымогал взятку у жены депутата Госдумы

Сотрудник ГИБДД вымогал взятку у жены депутата Госдумы

В стране и миреПроисшествия
В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ДПС, по данным следствия, вымогавшего взятку у местной жительницы за сокрытие административного правонарушения, пишет www.cartage.ru.

Пресс-секретарь следственного управления СКР по региону Анна Марусова сообщила в среду агентству "Интерфакс-Поволжье, что дело возбуждено по статье УК РФ "получение должностным лицом взятки за незаконные действия".

По версии следствия, ранним утром 13 августа на выезде из Саратова сотрудники ДПС остановил "Хендай Сонату". "При проверке документов выяснилось, что у владелицы машины просрочен полис ОСАГО. Для выяснения обстоятельств женщину пригласили в машину ДПС, где, по версии следствия, сотрудник полиции предложил ей заплатить 3 тыс. рублей за несоставление административного протокола", - сказала А.Марусова.

По ее данным, женщина передала полицейскому деньги, но вскоре написала заявление в управление собственной безопасности ГУ МВД региона. Если вина сотрудника ДПС будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы, уточнила А.Марусова.

Источник в правоохранительных органах области сообщил агентству, что полицейскому "не повезло потребовать взятку у Людмилы Максимовой - супруги депутата Госдумы Василия Максимова".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3616-11-2012
 
 
Читатель
просто решили слить неугодного

11:4716-11-2012
 
 
Читатель
аахха, а не угодный, не зная коварного плана плана , повелся и совершенно случайно взял бабло )

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире