до юбилея
253 дня
 
«Книга Заклинаний» в отечественных магазинах

«Книга Заклинаний» в отечественных магазинах

В стране и миреСеть и ПК
С сегодняшнего дня интерактивная книга Wonderbook и первая игра для нее под названием «Книга Заклинаний» официально появились в продаже на территории России. С помощью игры Wonderbook превращается в учебник магии для детей, в создании которого принимала участие писательница Джоан Роулинг.

Система использует технологии дополненной реальности и контроллер Playstation Move в качестве волшебной палочки. Благодаря камере PS Eye консоль считывает движения пользователя, а за счет специальных маркеров на книге создает на экране визуальный образ. Эта технология позволяет добиться потрясающего эффекта погружения. Вы сможете пройти курс молодого мага, овладеть заклинаниями Вингардиум Левиоса, Акцио, Петрификус Тоталус и бороться с темными силами. По сюжету пользователей поведут заметки на учебнике одного из бывших учащихся Хогвартса.

В продажу поступили несколько версий проекта. Первая включает в себя Wonderbook и «Книгу заклинаний», стоимость ее составляет 1599 рублей. Заплатив 3799 р., вы получите в довесок PS Move и PS Eye. Также доступен особый «бандл» PS3 со всем вышеперечисленным по цене в 12990 р.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Денис Щенников
3dnews.ru

всего: 649 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире