до юбилея
338 дней
 
Приехал на кемеровское кладбище за марихуаной

Приехал на кемеровское кладбище за марихуаной

Местные новостиКриминал
Сотрудники Управления наркоконтроля по Кемеровской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли крупную партию марихуаны.

28-летнего мужчину задержали в Заводском районе города Кемерово недалеко от кладбища. При его личном досмотре были обнаружены 2 пакета с наркотическим средством. Экспертиза изъятого наркотика показала, что в пакетах находилась марихуана общим весом более 1,3 кг.

Установлено, что сам задержанный проживает в г. Березовском Кемеровской области. По его словам, марихуану он собирал для личного пользования, ради чего и приехал в областной центр. В настоящее время он нигде не работает, не судим. Однако «путешественник» в этом году привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

В отношении мужчины за незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие.

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-группа УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-группы

Комментарии /2

09:2419-11-2012
 
 
Читатель
и кому он помешал?

18:2201-08-2013
 
 
ттт
Это вообще дебилизм полный! 1,5 килограмма СИБИРСКОЙ конопли, которая слабопрущая, какое может быть уголовное дело, её ведь даже не продать и никто не купит! Давайте запретим мускатный орех от которого прёт ещё дольше и сильнее или бананы, ведь белая мягкоть на шкурке при правильном приготовлении даёт тоже дурманящий эффект. Лучьше бы с химическими наркотиками такие как:Спайс, Соль, Скорость, Железо и т.д. боролись, а то торгуют отравой в наглую, но никого не ловят. Я просто в шоке над вами дорогие мои Полицейские!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости