до юбилея
256 дней
 
Дита фон Тиз окунулась в шампанское на холоде

Дита фон Тиз окунулась в шампанское на холоде

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда бурлеска Дита фон Тиз станцевала свой легендарный номер «Бокал мартини» на вечеринке у известного голливудского режиссера Роберта Родригеса. 40-летнюю артистку не смутило, что на улице, где ей пришлось выступать, всего десять градусов тепла.

На днях голливудский режиссер Роберт Родригес собрал вечеринку, на которой отметились известные актеры и актрисы, например, Джессика Альба и Микки Рурк. Популярный певец исполнил несколько зажигательных композиций, а помогли ему в этом подтанцовка в виде нескольких девушек в весьма откровенных нарядах.

Однако гвоздем развлекательной программы стало выступление знаменитой танцовщицы стриптиза Диты фон Тиз. Красавица-брюнетка исполнила номер, который буквально стал ее визитной карточкой, – «Бокал мартини». Сюжет представления предельно прост: вначале одетая Дита фон Тиз танцует вокруг большого бокала для мартини, который, как говорят, наполнен шампанским. Затем танцовщица начинает раздеваться, все так же продолжая двигаться под музыку.

В итоге фон Тиз остается только с наклейками на груди, прикрывающими ее соски, и в малюсеньких стрингах. И вот тут начинается самое интересное. Танцовщица элегантно влезает в бокал и начинает обливать себя шампанским, резвится, делает танцевальные элементы и даже умудряется выгибаться на бортиках. Однако говорят, что на самом деле фон Тиз купается вовсе не в шампанском, а в обычной мыльной воде.

Собственно, на вечеринке у Родригеса номер танцовщицы ничем не отличался от канонического, кроме того, что на улице в это время было всего десять градусов тепла. Однако фон Тиз, несмотря на довольно прохладную погоду, сумела ничем не показать своего дискомфорта. Впрочем, нашлись те, кто предположил, что до начала выступления специально для Диты фон Тиз шампанское могли подогреть.

К слову, недавно Дита фон Тиз презентовала линию авторского белья для женщин. Звезда бурлеска начала сотрудничать с австралийской торговой сетью Target, и уже в феврале нижнее белье «от Диты» увидело свет. Примечательно, что продаваться оно будет исключительно в Австралии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:5617-11-2012
 
 
Тайга
Ну вот, а педагоги мотивацию к учебе у детей пытаются выявить...Наивные.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире