Спортсмены Кузбасса отличились высокими результатами

Спортсмены Кузбасса отличились высокими результатами

Местные новостиСпорт
В минувшие выходные в Новосибирске состоялось Первенство России по греко-римской борьбе среди юношей 1997-98 годов рождения.

Спортсмены Кузбасса, ранее занявшие призовые места на Первенстве Сибирского Федерального Округа и прошедшие на Первенство России, вновь отличились высокими результатами. Продемонстрировав невероятную физическую выносливость, волю к победе, и, конечно же, отличную спортивную подготовку, ребята заняли четыре призовых места.

Такого потрясающего результата не наблюдалось уже достаточно давно.

Долгожданную победу принесли своему родному Кузбассу борцы из Новокузнецка и Кемерова. Теперь победители войдут в состав сборной команды России по греко-римской борьбе и будут принимать участие не только в первенствах всероссийского масштаба, но и представлять нашу страну на международных соревнованиях.

Поздравляем ребят и выражаем благодарность и признательность их тренерам: Никулину Олегу Юрьевичу (г.Новокузнецк), Буцику Артёму Викторовичу (г.Новокузнецк), Самсонову Анатолию Николаевичу (г.Новокузнецк), Новикову Александру Валентиновичу (г.Кемерово), а также особую благодарность - президенту Федерации греко-римской борьбы Кемеровской области - Алексею Алексеевичу Селезнёву, без поддержки и помощи которого достижение столь высоких результатов не было бы возможным.

Цель Федерации греко-римской борьбы Кемеровской области – это популяризация этого олимпийского вида спорта, повышение мастерства юных спортсменов, пропаганда здорового образа жизни. Достигнутые результаты заставляют надеяться, что поставленные цели постепенно осуществляются. Хочется верить, что успех земляков на соревнованиях всероссийского масштаба подвигнет Кузбассовских ребятишек прийти в этот спорт, где закаляется не только физическая подготовка и выносливость, но и характер, воля к победе.

Вес.категория

Место

Ф.И. спортсмена

Спорт.школа

Тренер

Город

58кг

5

Батурин Кирилл

МАОУ ДОД ДЮСШ №6 им. В.П.Манеева

Никулин Олег Юрьевич

Новокузнецк

85кг

1

Самсонов Михаил

МАОУ ДОД ДЮСШ им.А.Г.Смолянинова

Самсонов Анатолий Николаевич

Новокузнецк

85кг

5

Дилбарян Гурген

ГОУ ДОД ОСДЮСШОР по спортивной борьбе

Новиков Александр Валентинович

Кемерово

120+

1

Селезнёв Никита

МАОУ ДОД ДЮСШ №6 им. В.П.Манеева

Никулин Олег Юрьевич, Буцик Артём Викторович

Новокузнецк

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2096 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:5319-11-2012
 
 
циник
А у Селезнева Никиты папка вроде президент федерации борьбы.... тот самый Алексей Селезнев, который хотел школу борьбы строить в Центральном районе на свои деньги, а ему не дали. Может, не стоило человеку мешать?

15:4519-11-2012
 
 
555
Да-да, именно так...

16:5619-11-2012
 
 
житель
он работает в федерации 6 мес.. а работа на победу делается годами. Для Селезнева младшего борьба только начинается, посмотрим что будет дальше. Спорт видел много папаш которые вкладывали деньги в спорт только пока их чада им занимались. А потом это им не надо, если только для пиара.
А пацан молодец.

11:2521-11-2012
 
 
Ирина для жителя
Президентом федерации Алексей Алексеевич работает на самом деле уже год!а перед этим 6 лет был вице-президентом федерации. Возрастную группу 1997го года ведет на протяжении семи лет.

20:4221-11-2012
 
 
жительница
И Никита молодец, и Миша молодец, и Алексей Алексеевич молодец, и естественно тренера молодцы... Искренне поздравляем вас всех, а по телевизору только ХК "Металлург" и показывают .... беда прямо, как будто других видов спорта у нас в городе нет. А ведь есть и какого уровня чемпионы - российского)))))))))

11:5122-11-2012
 
 
житель для 11625
Ирина зайдите на сайт минюста по кемеровской области и посмотрите дату регистрации федерации - это май 2012 г.
А если Вы озвучиваете срок 1 год то называете его самозванцем.
Со своими мягко говоря "неверными" данными можете и пролететь. Сначала изучите историю греко-римской борьбы в Кузбассе и только потом озвучивайте какую -либо информацию. Все должно быть подтвержлено документально.

19:3923-11-2012
 
 
жительница
Да какая разница, в каком статусе А.А. помогал эти семь лет.....

12:5118-05-2015
 
 
Молодцов
Самое интересное, что А.А. Селезнев сам почти не боролся, званий не имеет. Знаю доподлино, лично знаком с Алексеем Алексеевичем еще с Алтая. Но он всегда поддерживал этот вид единоборств, проделал огромную работу по его популяризации.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости