до юбилея
283 дня
 
Житель Татарстана убил дочь сожительницы и повесился на дереве

Житель Татарстана убил дочь сожительницы и повесился на дереве

В стране и миреПроисшествия
Возбуждено уголовное дело по факту убийства похищенной девочки

18 ноября 2012 года неподалеку от д. Нуж-Ключ Моркинского района Республики Марий Эл обнаружено тело 13-летней девочки. По данному факту Звениговским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия 14 ноября 2012 года в Республике Татарстан 40-летний мужчина, после ссоры с сожительницей похитил ее дочь и вывез на собственной автомашине ВАЗ-21214 «Нива» в Республику Марий Эл. По данному факту расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 146 УК РФ.

18 ноября 2012 года охотник обнаружил объявленную ранее в розыск автомашину. В ходе осмотра места происшествия найдено тело ребенка. Тело похитителя обнаружено недалеко от машины висящим на дереве. В кармане его одежды имелась записка, написанная на татарском языке, в которой мужчина извиняется перед родственниками.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по Республике Марий Эл
mari.sledcom.ru

Комментарии /1

18:0619-11-2012
 
 
сатана
какой знакомый эпизод

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире