Грызлов сменил Рогозина в Росатоме

Грызлов сменил Рогозина в Росатоме

В стране и миреПерсона
Председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов занял пост главы наблюдательного совета госкорпорации "Росатом".

На этом посту он сменил вице-премьера Дмитрия Рогозина. Соответствующийуказ о назначении, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным, размещен в безе документов на сайте Кремля. Документ датирован 10 ноября и вступил в силу с момента подписания.

Неофициальная информация о том, что Грызлов сменит Рогозина появилась вечером 18 ноября. Об этом сообщал "Интерфакс" со ссылкой на "два источника, знакомых с ситуацией".

По данным "Коммерсанта", Рогозин сам попросил освободить его от должности в "Росатоме". "Вице-премьер курирует атомную отрасль в правительстве, он же возглавляет и орган надзора в госкорпорации. Получалось, что он так или иначе имел отношение к управленческой структуре "Росатома", - заявил изданию кремлевский источник.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

16:2719-11-2012
 
 
Ну всё,
сейчас еще Петрика туда перетянет...

16:4019-11-2012
 
 
Читатель
грызлов- индифферентный,случайный,волею путина попавший во власть человек.кстати,кто всё-таки руководит ЕД.Р. медведев-"лидер",путин-"лидер",грызлов-председатель высшего совета.смех.

16:4719-11-2012
 
 
Читатель
думается,что рогозин долго не продержится во власти. он умён,эксцентричен... таких не любят
слабые умом начальники.

17:2719-11-2012
 
 
Читатель
Рогозин еще тот жук, любому понравится.

09:1120-11-2012
 
 
910
Дедушка Крылов много по этому поводу говорил в квартете.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире