Медведев уволил главу Росавтодора

Медведев уволил главу Росавтодора

В стране и миреПерсона
Премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением от 15 ноября уволил с должности руководителя Росавтодора Анатолия Чабунина.

В распоряжении, опубликованном на сайте правительства 19 ноября, говорится, что Чабунин уволен в связи с переходом на другую работу, но на какую - не уточняется.

Место Чабунина в Росавтодоре займет Роман Старовойт, который долгое время работал в Комитете по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга, а в 2010 году перешел в аппарат федерального правительства - в департамент промышленности и инфраструктуры. В нем он курировал подготовку Сочи к Олимпиаде-2014, а в Петербурге - возведение нескольких автомобильных заводов и реконструкцию аэропорта "Пулково".

Анатолий Чабунин возглавлял Росавтодор с 2009 года. Слухов о его скорой отставке в прессе в последнее время не было. Также СМИ не сообщали о том, что Чабунин может возглавить какое-либо другое ведомство или уйти на работу в бизнес-структуру.

В сентябре 2012 года Генпрокуратура обнаружила, что нормативам не соответствует приблизительно половина федеральных дорог, а также большинство дорог местного и регионального значения. В связи с этим в адрес Анатолия Чабунина было внесено представление.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Коммерсантъ, Сергей Киселев

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:4619-11-2012
 
 
Читатель
Это получается во время правления Медведева ващщееее воровать открыто стали?А теперь очухались????

09:0721-11-2012
 
 
Читатель
все в автодор

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире