до юбилея
342 дня
 
Иркутские полицейские обнаружили нарколабораторию с парником для галлюциногенных грибов, патроны и яд

Иркутские полицейские обнаружили нарколабораторию с парником для галлюциногенных грибов, патроны и яд

В стране и миреПроисшествия
Расследуя уголовное дело о контрабанде наркотиков, полицейские в Иркутской области обнаружили у подозреваемого подпольную лабораторию для производства разнообразных наркотических средств.

Его подельник хранил у себя дома патроны и ядовитую жидкость.

По информации пресс-службы Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте, сотрудники полиции задержали двух подозреваемых в контрабанде наркотиков в ходе контролируемой поставки, передает корреспондент Тайги.инфо 19 ноября.

В ходе обыска жилья одного из задержанных была обнаружена подпольная нарколаборатория. Полицейские изъяли так называемые «марки» с синтетическим наркотиком ЛСД в количестве более 40 штук, литр гашишного масла, около 300 граммов метадона, парник со спорами галлюциногенных грибов, прекурсоры для производства синтетических наркотиков и курительные смеси. Также были изъяты различные предметы для изготовления наркотиков в домашних условиях.

В квартире второго фигуранта были обнаружены 30 патронов к травматическому оружию и четыре литровые бутылки, заполненные ядовитой жидкостью для изготовления синтетических наркотиков.

Подозреваемые — двое иркутян 23 и 25 лет — ранее уже привлекались к ответственности, один — за угон автомобиля, другой — за кражу. За совершение новых преступлений им грозят длительные сроки лишения свободы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:1819-11-2012
 
 
ТЬайга
По запаху?

17:2019-11-2012
 
 
Читатель
ништяк

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире