до юбилея
253 дня
 
Выгодные вклады в Банке УРАЛСИБ

Выгодные вклады в Банке УРАЛСИБ

Местные новостиДеньги
Ноябрь – традиционное время завершения отпусков и ремонтов квартир и дач. Именно в этот период перед многими из нас встает вопрос – куда лучше вложить свои деньги, чтобы не только их сохранить, но и приумножить.

Какие вклады наиболее популярны у кузбассовцев? С этим вопросом мы обратились к территориальному координатору группы точек продаж филиала Банка УРАЛСИБ в Кемеровской области Марине Демидовой.

Действительно, в конце осени-начале зимы возрастает интерес горожан к банковским депозитам. Не секрет, что среди вкладчиков традиционно преобладают представители старшего поколения. Видимо, молодежь тратит все, что зарабатывает, так что значительную часть наших клиентов составляют пенсионеры. Специально для них банк предлагает вклад «Пенсионный» с повышенной доходностью. Небольшие суммы первоначального и минимального дополнительного взноса, возможность пополнения и автоматического продления делают этот вклад популярным.

Наш новый продукт под названием «УРАЛСИБ | Копилка» пользуется стабильным спросом. Это пластиковая карта и вклад одновременно. Если на ней в течение месяца сохраняется определенный неснижаемый остаток, то клиент получает доход с этого остатка по повышенной процентной ставке. Причем, чем больше остаток средств на счете карты «УРАЛСИБ | Копилка» в течение месяца, тем выше доход. Начисление процентов производится ежемесячно в дату открытия счета с причислением процентов к сумме накоплений. Владелец карты имеет постоянный доступ к своим средствам, а снятие со счета производится без потери процентов. Дополнительные возможности в виде скидок при оплате покупок с помощью карты в компаниях-партнерах, возможность подключения услуги SMS-сервиса, а также возможность зачисления бесплатных минут на мобильный телефон при совершении покупки делают ее хорошим инструментом для клиента.

С 15 октября 2012 года обновились условия программы «Достойный дом детям!», реализуемой совместно с Детским фондом «Виктория». Оформив специальный вклад или совершая покупки с помощью кредитной карты Банка, наши клиенты помогают улучшить жилищные условия детей в интернатах и детских домах. В соответствии с условиями программы, Банк перечисляет в Детский фонд «Виктория» 0,5% от суммы ежемесячного оборота по карте MasterCard «Достойный дом детям!» и от суммы процентов, начисленных по одноименному вкладу. Перечисленные средства идут на ремонт, обустройство, переоборудование детских домов. Более 95 тысяч клиентов Банка УРАЛСИБ уже стали участниками этой благотворительной программы. Спасибо им огромное.

Очень удобно управлять своими счетами через интернет-банк. С его помощью можно даже самостоятельно открывать депозиты в нашем банке. Для удобства клиентов отменены ограничения по минимальной сумме дополнительных взносов при перечислении на счета срочных вкладов через систему УРАЛСИБ | Интернет-банк. Теперь вклады можно пополнять на любую сумму!

Мы создаем наиболее комфортные условия для вкладчиков и стараемся обеспечить для них максимально возможную доходность. Открывая депозит на продолжительный срок, вкладчик избавляет себя от необходимости приходить в банк и перезаключать договор. Еще один плюс долгосрочных вкладов – проценты по длинным вкладам капитализируются на более выгодных для клиентов условиях. Для отдельных категорий вкладчиков в банке разработаны программы лояльности – открытие вклада с повышенной процентной ставкой. Если человек является клиентом нашего банка, то есть имеет положительную кредитную историю, является вкладчиком и тому подобное, то при получении кредита для него предусмотрены льготы в виде пониженной процентной ставки и меньшего пакета документов.

Заработанные деньги можно, конечно, потратить сразу на мелкие расходы, а можно распорядиться ими с умом. Начало зимы – хорошее время для нового вклада!

ОАО «УРАЛСИБ», лицензия ЦБ РФ №30.

*Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2057 / сегодня: 1



Местные новости