Ученицы элитной школы Владивостока зверски избили подругу и выложили видео в Сеть (ВИДЕО)

Ученицы элитной школы Владивостока зверски избили подругу и выложили видео в Сеть (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
МВД заинтересовалось роликом с избиением владивостокской школьницы тремя ее подругами.
Однако молодежь желает разобраться с подростками по-своему.

Очередное  видео с участием подростков попало в Интернет. Во Владивостоке группа школьниц избила свою сверстницу, а запись выложили в Сеть: одна из школьниц разместила  видео расправы на своей странице в социальной сети. На кадрах девочку-подростка бьют ногами более двух минут, причем одна из школьниц комментирует все, что происходит. Третья молча наблюдает за происходящим, сообщает МВД Приморья.

Сцены насилия происходили на глазах у трех девочек, которые даже не пытались остановить избиение – напротив, подстрекали свою  подружку, а позже сами приняли участие в экзекуции. Девочки в этот момент выкрикивают ругательства и требуют наказать ровесницу. На видео зафиксировано, как подростки наносят своей жертве многочисленные удары.

Полицейские по данному факту организовали детальную проверку инциндента.  В настоящее время установлены все участницы расправы: жительницы  города Владивостока, ученицы одной из элитных школ краевого центра.  Сейчас сотрудники  специализированного отдела городской полиции выясняют причины и мотивы поступка девочек. Кроме того, к расследованию  инцидента  подключены оперативные сотрудники и штатные психологи.

Представители правоохранительных органов также потребовали устранить этот видеоролик из Интернета – на основании Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". С YouTube видео уже удалено. Правда, известно также, что одна из девочек также выложила его на своей странице в соцсети, отмечают "Вести".

Шокирующая запись взбудоражила неравнодушную молодежь, которая пожелала разобраться в подростками по-своему, а именно провести воспитательную беседу, сообщает РИА PrimaMedia.

Запись была сделана на днях в районе Первой речки возле гаражного кооператива. Процесс избиения подростки сняли на мобильный телефон. Уже к вечеру понедельника аккаунты двух "героинь" жуткого видео были удалены из социальной сети. Там же образовалась целая группа неравнодушных. Местная молодежь активно осуждает произошедшее. Многие готовы лично встретиться с несовершеннолетними, избившими девочку, и провести с ними воспитательную беседу.

Как рассказала знакомая пострадавшей школьницы, причиной конфликта стала личная неприязнь. Участницы событий учатся в разных школах и даже по возрасту не равны. Жертва оказалась младше своих обидчиц. Родители девочки планируют писать заявление в полицию на хулиганок, так как их дочь помимо морального вреда, получила серьезные травмы ребер и многочисленные ушибы.

"У нее даже, кажется, сломан нос, - рассказала собеседница агентства. - Сегодня, 20 ноября, в 17.00, мы хотим встретиться с этими девушками".

На встречу подписался не один десяток человек. Планов разобраться с применением физической силы у защитников не стоит, они хотят увидеть школьниц и разобраться в ситуации. Информация о наметившейся встрече уже разлетелась в соцсетях, и скорее всего вторая сторона конфликта уже осведомлена.

СУ СКР Приморья также проводит доследственную проверку по факту избиения школьницы, отмечает "Росбалт".

"Для принятия решения о возбуждении уголовного дела следователям необходимо выяснить личность участников расправы, их возраст, место учебы, место и время происшествия, а также личность пострадавшей", — говорится в сообщении следствия.

Уточняется, что следователям также предстоит установить, обращалась ли пострадавшая в медицинское учреждение и какой вред здоровью ей причинен в результате преступных действий злоумышленниц.

Напомним, в апреле сообщалось еще об одном ЧП: в Брянской области ученицы школы N3 города Сельцо избили одноклассницу, выложив видео преступления в интернет. Причем выяснилось, что инцидент произошел еще осенью 2011 года, однако расследование началось только после обнародования записи.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2185 / сегодня: 1

Комментарии /16

17:4420-11-2012
 
 
Принцип Талиона
Я считаю, этих девочек необходимо избить ногами по лицу.

Око за око, зуб за зуб.

17:4520-11-2012
 
 
КарательПринцип Талиона
Я считаю, этих девочек необходимо избить ногами по лицу.

Око за око, зуб за зуб.

Дважды.

17:4620-11-2012
 
 
Сама ЖестокостьПринцип Талиона
Я считаю, этих девочек необходимо избить ногами по лицу.

Око за око, зуб за зуб.

Слишком мягко. Необходимо отрубить им кисти рук. Чтобы впредь такого не повторилось.

17:4820-11-2012
 
 
Ювенал ЮстицевПринцип Талиона
Я считаю, этих девочек необходимо избить ногами по лицу.

Око за око, зуб за зуб.

Между прочим, после таких наказаний, другие тысячу раз будут думать, прежде сделать что-либо противоправное.

17:4920-11-2012
 
 
Ремень
Соглашусь с предыдущими ораторами. Таких зверей необходимо воспитывать их же способами.

17:5320-11-2012
 
 
Паинька
Ко мне в школе тоже придирались. Раз перо в бок воткнул особо задирчивому - все сразу отстали.

17:5320-11-2012
 
 
ДиректорПаинька
Ко мне в школе тоже придирались. Раз перо в бок воткнул особо задирчивому - все сразу отстали.

Молодец! Всё правильно сделал!

20:0020-11-2012
 
 
Читатель
Иннициативной группе не надо с ними разговаривать, а отметелить их по полной, этих ЭЛИТНЫХ школьниц блин, будут родители вкупаться и их рубить, а уж потом разбираться. Чтоб другим не повадно было

20:1120-11-2012
 
 
огнемёт
сжечь их к чёртовой матери!

20:1820-11-2012
 
 
112
Поколение пепси...Воспитанное на садистких америкосовских мультиках и третье сортных фильмах Другое им к сожалению ничего не представляли Вот и результат Что господа министры-довольны?

08:4821-11-2012
 
 
Читатель
Сжеееечь, четвертовать и потрошить, на кооол! Отрубить!
Поганая едрисня и православнутые и Онищенко туда же!

09:2021-11-2012
 
 
Читатель
Такое было всегда, только в сеть не выкладывали вот и все. Не худший вариант - бьет одна, не унижает особо. Девочка не сопративляется, либо боится либо чувствует свою вину. Девчонки тоже бывает дерутся. Плохо конечно, но иногда другого выхода подростки не видят.

09:3821-11-2012
 
 
Читатель
гопницы теперь элитой называются?

09:5521-11-2012
 
 
zzzz
лучше крыс привязать к столбу, облить краской несмываемой и на бошку клей. потом будут по полгода лысыми бобрами и опущенцами ходить на глазах сверстниц, думаю это будет лучшим наказанием.

11:0021-11-2012
 
 
Читатель
что удивительного лучше включите ящик канал БОЕЦ например

11:3721-11-2012
 
 
Читатель
На канале Боец выступают спортсмены! Не надо трогать ребят. То, что этим дебилкам родители ни какого воспитания не дали, не повод наезжать на спортсменов... Родителей наказать материально ,а девок хворостиной выдрать ,чтоб сидеть долго не могли. Воспитывается поколение труливых шакалов. В стае они все смелые

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире