Тупые и еще умнее

Тупые и еще умнее

В стране и миреПерсона
Депутат Илья Костунов (на фото. А фракцию угадайте сами) заявил, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина».

Судя по биографии этого отдельно взятого депутата, он действительно отличается умом и сообразительностью.

Сообразил, например, будучи студентом, присоединиться к «Идущим вместе», потом комиссарил в «Наших». Там, как известно, народ собирается настолько интеллектуальный, что всех порожденных ими мемов и не упомнить. Впрочем, все легко затмевает Света из Иваново. Но Костунов не Света, он дослужился до советника в Росмолодежи. А потом и в депутаты прошел по внутрипартийному списку. Конечно, тут амбиции взыграют – еще и не до такого договоришься. Правда, можно и нарваться. На IQ-тест, например.

Депутат Дмитрий Гудков доложил в Twitter с места событий, что Костунов от такого теста, предложенного журналистами РЕН ТВ, отказался. Как и многие другие депутаты. Видимо, постеснялись показывать свое интеллектуальное превосходство.

Вообще, депутаты из фракции Ильи Костунова настолько умны, что остальные уже не знают, как этому противостоять. В ЛДПР в отчаянии предложили запилить спецкомиссию, которая бы следила, чтобы одни парламентарии не вносили законопроекты других. Потому что, по словам элдэпээровца Деньгина, эта фракция частенько грешит этим.

– Мы регулярно поднимаем вопрос плагиата, – не дает соврать и Вадим Соловьев из КПРФ. – Хорошо, конечно, что наши идеи воплощаются в жизнь, но это несправедливо.

Та самая фракция в ответ молчать не стала, и ее представитель Владимир Бурматов мягко пояснил, что у оппозиции законопроекты «сырые», а они выдают на-гора «нормально составленные инициативы».

Тут уже вы сами судите, кто тупой, а кто еще тупее.

Но только учтите, что все это позволили выбрать мы с вами.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Гужева Надежда
sobesednik.ru

всего: 855 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4121-11-2012
 
 
Читатель
Законы в РФ толком не работают потому, что сначала принимают закон, а потом думают как он будет выполняться. Необходимо вначале создать условия, чтобы закон реально работал на практике. Никто этим не занимается. ЕР же в последнее время принимает законы в виде запретов и ограничений, при этом альтернативы тому, что запрещается никто не предлагает. Прежде всего это касается алкоголя и табакокурения. Тупизм полный.

13:4521-11-2012
 
 
Читатель
такое чувство что в думе тоже палочная система и зарплата зависит от количества выдвинутых законов

15:3521-11-2012
 
 
Тайга
Это он обосновал для себя, что самым тупым депутатам быть не обидно!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире