до юбилея
343 дня
 
Уволен редактор газеты Irish Daily Star, опубликовавший фото герцогини Кэтрин топлес

Уволен редактор газеты Irish Daily Star, опубликовавший фото герцогини Кэтрин топлес

В стране и миреВ мире
Главный редактор ирландской газеты Irish Daily Star Майкл О'Кейн принял решение уволиться с работы из-за скандала, связанного с публикацией фото полуобнаженной герцогини Кембриджской Кэтрин.

Фотографии, где 30-летняя супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон предстает загорающей топлес у бассейна на отдыхе во Франции, появились на внутреннем развороте ирландского таблоида 15 сентября. После этого О'Кейн был отстранен от работы до конца внутрикорпоративного расследования, посвященного публикации фотографий, напоминает РИА "Новости".

 "После публикаций 15 сентября 2012 года фотографий у акционеров Independent Star Limited возникли претензии. Ситуация была обсуждена вместе с О'Кейном, он решил уйти с поста главного редактора, его решение вступает в силу незамедлительно", - говорится в распространенном заявлении руководства газеты. Там также отмечается высокий профессионализм О'Кейна.

 Ранее медиа-магнат Ричард Десмонд, чья компания Northern and Shell совместно с Independent Star Limited владеет дублинским таблоидом, грозил закрыть Irish Daily Star.

 Пляжные фото Кейт Миддлтон появились в IDS вскоре после того, как они были впервые напечатаны во французском Closer. При этом О'Кейн пояснил, что к Кейт отнеслись как к любой другой мировой знаменитости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

18:1426-11-2012
 
 
Читатель
а почему еще не появились поцреоты ? они же уже должны передергивать и говорить "о либеральном тоталитаризме" и "там нигров линчуют" , хотя в этом вся и разница , в европе снимают редакторов за "этические ошибки" ,а в рашке за "политические" , и пример нтв в подарок

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире