В Хабаровске пьяных детей от пьяных родителей унесла льдина

В Хабаровске пьяных детей от пьяных родителей унесла льдина

В стране и миреКурьёзы
Житель города Хабаровска и сотрудники транспортной полиции спасли четверых детей, которых уносила льдина. Операция по спасению успешно прошла в воскресенье, дети переданы родителям.

Льдину с детьми заметила женщина, отдыхающая на развлекательно-туристической базе «Заимка». Ее громкие крики привлекли внимание жителя Хабаровска, который занимается распространением спортинвентаря на территории базы. Дети смогли поймать трос, который он им кинул. Дальше подоспели транспортные полицейские, которые выяснили, что все спасенные дети пьяны.
 Как оказалось, у одного из подростков у матери в этот день был день рождения. Он стащил спиртные напитки, которые все дружно и распили. После распития алкоголя дети (младшему из них 12, а старшему 14 лет) бегали по берегу и играли. Часть льдины откололась и поплыла вместе с ними вниз по течению реки Амур. Дети преодолели около километра, прежде чем их заметили.

Полицейские отвезли детей по домам. Приехав в Корсаково, где жили подростки, они обнаружили родителей всех детей в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Сотрудники полиции на транспорте намерены привлечь родителей несовершеннолетних к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

14:3226-11-2012
 
 
Обожев
Жаль родителей, из-за такой глупости щас прилетит им.

15:5426-11-2012
 
 
чтец
да нифига не жаль... хрена се... дети в 12-14 лет сперли у родителей алкоголь. Нет слов... воспитание на уровне... мало того что сперли (я и сам в том возрасте у дядьки как то алкоголь, спёр, но тока потому что дядька алкаш, и пить я его не стал а вылил... а дядьке потом сказал что он его выпил, и са не помнит.... так они его еще и выпили, в 14 лет помоему это жесть... явно какие то неблагополучные... 3,14здячек за дело получат.

21:4608-12-2012
 
 
Ната
ОТ осинки не родятся апельсинки!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире