до юбилея
281 день
 
Названы 5 доказательств того, что конца света не будет

Названы 5 доказательств того, что конца света не будет

В стране и миреВ мире
Любителей всевозможных теорий заговоров,считающих, что как всегда главы правительств и высокопоставленные чиновники, а также самые богатые люди знают то, чего не говорят "простым смертным" о том, что случится 21 декабря 2012 года, на днях успокоил британский психолог Стивен Блэкберн.

Блэкберн заявляет, что среди его клиентов участились случаи беспокойства по поводу 21.12.12 и того, что может случиться в этот день, информирует UBR.ua со ссылкой на infosmi.

Психолог призывает не быть параноиками и руководствоваться простой логикой и наблюдательностью. Блэкберн привел несколько доводов в пользу того, что конца света 21 декабря 2012 года не будет, ну или по крайней мере о нём точно никто знать не может.

1. Продолжаются научные разработки и проекты. Инвестируются оргомные средства в долгосрочные дорогостоящие проекты - Блэкберн считает, что крупные корпорации и компании не стали бы тратить огромные средства, если бы руководство было в курсе приближающегося Апокалипсиса.

2. Выборы, которые прошли в этом году, не были лишены затрат и борьбы между конкурентами - политическая борьба также не была бы столь затратной и рьяной, если бы высокопоставленные чины были осведомлены о приближающемся конце света.

3. Никто из миллиардеров не устраивает "аттракционов невиданной щедрости", жертвуя своё состояние на благотворительность - среди огромного количества богатых людей, непременно нашлись бы такие. кто решил бы перед нименуемой гибелью человечества сделать широкий жест и отдать, если не всё, то очень многое в пользу нуждающихся.

4. Нет никаких аномалий на фондовых биржах - на осведомленность миллиардеров о приближающемля конце света обязательно бы сказалась и на поведении крупных компаний, на что точно бы отреагировал фондовый рынок.

5. Никаких огромных астероидов, комет и тем более планет, угрожающих в декабре 2012 Земле астрономы не выявили - в мире множество людей, как любителей, так и профессионалов-астрономов, наблюдающих за ночным небом. Кто-то обязательно бы заметил угрозу из космоса.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1669 / сегодня: 1

Комментарии /8

12:1327-11-2012
 
 
Тайга
Ну вот, отметить нечего!

14:4127-11-2012
 
 
Читатель
Ну и доказательства.
Библию читать надо.

15:3127-11-2012
 
 
Читатель
Причем тут библия?

16:3727-11-2012
 
 
Читатель
Уважаемые, не бойтесь. Во времена майя не было високосных годов. Их ввели много позже. Конец света уже прошел!!

19:5627-11-2012
 
 
ЧитательЧитатель
Причем тут библия?

В последней книге Библии в "Откровении Иоанна Богослова" (греч. Апокалипсис) показано, что должно произойти прежде, чем наступит конец света.

11:3229-11-2012
 
 
Стабильность
Путин тоже говорит, что средняя зарплата выше среднего. И ЧТО? ГДЕ ВАШ БОХ ТЕПЕРЬ?

13:5230-11-2012
 
 
zzzz
как это нечего, будет пятница. Её и отмечать будем.

20:3020-12-2012
 
 
volvic
Насчёт того что у майа не было високосных годов , правда ) ...но их календарь пересчитывали с учётом современного ....так что дата 21 декабря 2012 года это факт , насчёт конца света бред , как можно говорить о каких то квантовых скачках , не совсем понимая что это такое ) ....просто очередная загадочная фраза , для поддержания атмосферы ) ..... по истене что страшно, так это куча дебилов , которые разочаруются обычному 22му декабря ,и могут натворить каких то глупостей ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире