"Воспитывал" пасынков, избивая табуретом

"Воспитывал" пасынков, избивая табуретом

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области мужчина признан виновным в истязании малолетних детей.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 43-летнему уроженцу Республики Казахстан Олегу Ахмадееву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении двух лиц, заведомо для виновного находящихся в беспомощном состоянии).

Следствием и судом установлено, что Ахмадеев систематически на протяжении нескольких лет за любые провинности избивал своих пасынков, 1999 и 2005 г.р. Мужчина предъявлял детям претензии по любым малозначительным поводам, избивая при этом табуретом, пластиковой бутылкой, наполненной жидкостью, и любыми другими предметами, которые попадались в этот момент под руку. Побои на теле детей заметили учителя в школе. В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, утверждая, что таким образом воспитывал детей. Уже находясь под следствием, мужчина оказывал психологическое давление на детей и жену, чтобы они отказались от своих обвинений.

Приговором суда Ахмадееву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /11

16:5927-11-2012
 
 
Читатель
" в виде 3 лет лишения свободы условно." трындец....слов нет. Суровое наказание, нечего сказать.......а мамаша, что не видела, как это ЧМО воспитывает детей????

17:0327-11-2012
 
 
Читатель
Признан виновным в систематическом избиении детей 7 и 12 лет (причем бил несколько лет, т.е. дети еще младше были) всем, чем под руку попадется, "...находясь под следствием, ...оказывал психологическое давление на детей и жену, чтобы они отказались от своих обвинений" и после этого условно! Чтобы мог пойти и разобраться, почему они от показаний не отказались?

17:0427-11-2012
 
 
Каратель
В Пиндостане он бы сел на всю жизнь.

17:0427-11-2012
 
 
С другой стороныКаратель
В Пиндостане он бы сел на всю жизнь.

Там такого бы не было. Потому что там боятся.

17:1227-11-2012
 
 
колесо
Как условно!? Наши судьи совсем с ума сошли? Казаха могила исправит! На зону падлюку надо было и на долго! Твари ускоглазые!

18:3827-11-2012
 
 
Читатель
,лучше б он себя так бранил за такое воспитание!!!

19:0327-11-2012
 
 
Читатель
незаконнорожденных можно и более даже заставлять друг друга опускать и сильнее физически наказывать мужик молодец а всем другим урок будет как бабу с нагуленышами брать себе сама виновата

19:1027-11-2012
 
 
Кошка
У таких жен часто стокгольмский синдром. Бывает, что и уйти просто некуда с детьми.
Бывает, боятся, что будет преследовать и избивать. А милиции это всё нафиг не надо, "убьют - тогда приходите".

Детей жалко.

10:0428-11-2012
 
 
Читатель
правильное воспитание, учителя не правы в школе

10:3228-11-2012
 
 
ЧитательКошка
У таких жен часто стокгольмский синдром. Бывает, что и уйти просто некуда с детьми.
Бывает, боятся, что будет преследовать и избивать. А милиции это всё нафиг не надо, "убьют - тогда приходите".

Детей жалко.

Ой, да я вас умоляю....кого он преследовать будет??? Это всё отмазки...если ты случайно затронешь горячую конфорку на печке, ты что сделаешь? Правильно, отдернешь руку....а тут получается. А по такой логике получается, что не отдернешь, а посильней нажмешь...ну чтобы до кости обуглилось...а то ожог болеть будет...да ещё и волдырь не приведи Бог соскочит. Так и тут, бывает, что человек гораздо позже свою натуру показывает, так если он оказался выродком - беги от него....

12:0430-11-2012
 
 
не важно
Казел вонючий!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости