до юбилея
344 дня
 
Кемеровчане "сдали" наркопритон

Кемеровчане "сдали" наркопритон

Местные новостиКриминал
В Кемерове жители Рудничного района обратились в полицию с жалобой.

По их словам, соседи с первого этажа торгуют наркотиками из окон своей квартиры. «Покупатели», постоянно обитающие у дома по улице Смирнова, не дают спокойно жить окружающим. Полицейские разработали спецоперацию. Установили за жильем круглосуточное наблюдение, а затем провели проверочную закупку. Ничего не подозревающие злоумышленники сбыли стражам порядка три разовых дозы, запросив за товар 1500 рублей. После купли-продажи торговцев задержали. Ими оказалась молодая пара. Своей вины они отрицать не стали. Злоумышленники сами употребляют героин, потому и организовали криминальный бизнес. При этом с ними в квартире проживал маленький ребенок, но это наркоманов никак не смущало.

Наталья Маслакова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

-При проведении обыска в доме и надворных постройках подозреваемых сотрудники полиции обнаружили и изъяли большое количество упаковочного материала, а также меченые деньги, которые использовались при проведении проверочной закупки. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотических средств».


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

19:1928-11-2012
 
 
Гопник
Модератор!!! название поменяй, не " сдали" а " прикрыли", какими примитивными мерками хорошее дело измеряешь, по себе судишь???

20:4128-11-2012
 
 
den
Действительно, как будто автор там сам затаривался, а теперь жалеет точку.

09:2629-11-2012
 
 
Бурашка
Им жить не на что, потому что государство прогнило.

09:5129-11-2012
 
 
ЧитательГопник
Модератор!!! название поменяй, не " сдали" а " прикрыли", какими примитивными мерками хорошее дело измеряешь, по себе судишь???

Видимо автор считает что кавычки делают эту новость весёлой.

16:2729-11-2012
 
 
девЧушка
Какой интересной жизнью живут кемеровчане -то фуникулёр строят, то наркопритоны сдают, то акции какие-то проводят! А мне всё равно не интересно!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости