до юбилея
285 дней
 
Администрация открестилась от установщиков окон

Администрация открестилась от установщиков окон

Местные новостиЖизнь
"Департамент жилищной политики" не имеет никакого отношения к администрации Кемеровской области. Об этом заявил начальник департамента промышленности, торговли и предпринимательства Сергей Карпунькин на совещании, где обсуждалась ситуация с установщиками окон.

В Кузбассе подвели итоги "горячей линии" по вопросам качества изготовления и монтажа окон. С жалобами обратились более 120 человек. Основная часть недовольств связана с затягиванием срока исполнения заказа, некачественную установку и несоответствующие действительности цены в рекламе. Рекламная деятельность фирм вызвала вопросы и у областной администрации. Часть обратившихся сообщили о том, что их выбор был мотивирован причастностью установщиков к властям. В текстах использовались такие фразы как "департамент жилищной политики", "социальная программа" и другие, - сообщает "Газета Кемерова".

В администрации Кузбасса сообщили, что чаще всего жаловались на ООО "РостПласт" и ООО "СтройГрупп". Как писала "Газета Кемерова", региональное управление Роспотребнадзора уже озвучивало названия этих компаний в числе самых недобросовестных установщиков. Фирмы были оштрафованы на 55 и 85 тысяч рублей соответственно.

По итогам "горячей линии" департамент провел совещания, "на которые приглашались руководители этих фирм", сообщили в администрации Кемеровской области. Сергей Карпунькин потребовал от директоров ООО "РостПласт" и ООО "СтройГрупп" решить все поставленные вопросы и потом отчитаться, а также убрать из рекламы "ссылки" на администрацию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Филипп Фахрутдинов

Комментарии /5

12:5329-11-2012
 
 
Читатель
Не прошло и 10 лет, как сообщили бабулькам и дедулькам, что департамент жилищной политики ни какого обношения к администрации не имеет, а чё раньше-то. У меня мама вроде не старая, а тоже хотела записаться в льготную программу.

13:4229-11-2012
 
 
Читатель
Сразу ясно,что все это полная лажа, а они разместят милые лица пенсионеров в рекламе,а те и бегут толпами к ним. Когда наши пенсионеры поймут что за 7500р. просто не реально установить балкон,а бесплатный сыр только в мышеловке.

14:3729-11-2012
 
 
Saщ
Привет арт пласту и губернским окнам. Их хозяева давно сидеть должны за мошенничество.

15:5829-11-2012
 
 
Читатель
А можно откреститься от Администрации? Скоро новый кризис будет, вот и посмотрим на нашие бодрые Администрации, которые сами ни на что не способны.

17:0329-11-2012
 
 
Читатель
РостПласт забавная контора, отец окно заказал в феврале 12г., поставили только в сентябре, когда я иск в суд накатал, да неустоек с них дернул

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости