Женская инициатива глазами мужчин

Женская инициатива глазами мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Отчаянное любовное послание, сексуальная позиция сверху, финансовая независимость - что мужчины думают о женской инициативе? Женщина сверху, как эротическая поза, - можно попробовать разок-другой для разнообразия интимной жизни, а что касается такой позиции в отношения, то она не желательна.

Именно такого мнения придерживается большинство женщин (но продолжают "гнуть" свою линию). Может, стоит узнать, что думают об этом представители сильного пола? Поинтересуемся их мнением.

Пример с Запада

Во многих западных странах - женщина сверху находится не только в постели, но стоит во главе фирмы, а то и государства. Но нужно ли брать пример с Запада? Чем чревата инициатива? Для американок замужество - не самоцель в отличие от русской женщины. 35-летнюю незамужнюю даму без детей не считают неполноценной и не воспринимают ее как дикарку. В штатах роды до двадцати считаются той же дикостью, а нормой считается рождение ребенка в 30-летнем возрасте. В этом есть свои плюсы - нет стресса, если не получилось взять мужика за узды. Но есть и минусы - большая ответственность за свое здоровье.

Инициатива, как витамин

Инициатива воспринимается женщиной и мужчиной по-разному. Под женщиной сверху парни подразумевают знакомство, флирт, предложение постели, а дамы - руководство личной жизнью супруга. Мужчины совсем не против, если девушка знакомится с ним первая в баре и приглашает к себе домой. Вот только в маленькой головушке уже созрела мысль о свадьбе, медовом месяце, детях. Мужчине нравится женская инициативность, главное, чтобы его не прижимали. Совет: чтобы романтические отношения продлились как можно дольше, наслаждайтесь тем, что есть. Давить на мужика, лихорадочно наяривать не нужно. И на стадии знакомства, и на стадии отношений лучший способ завоевать мужчину - быть безынициативной.

Инициатива инициативе рознь

Похвалить красивый галстук коллеги по работе - это одно, а предложить совместно провести праздники или выходные - это другая женщина сверху. Мужчины боятся прямого контакта: они могут сутками, месяцами писать "горячие" коменты на страничке в Интернете, но испугаются, если им предложить встретиться.

Почему мужчины боятся слишком явной и напористой женской инициативы? У них в мозге заложена мысль, что женщина - это коварное создание, которому только и нужно, что отобрать имущество, деньги и свободу. Современные мужчины опасаются женщин, потому что их численность растет. Понятно, что в условиях жесткой конкуренции и игра будет жесткой (с клыками и когтями).

Инициатива в сексе

Что касается непосредственно позы женщина сверху в сексе, то инициативу нужно проявлять, иначе мужчина просто заскучает. Правда, и здесь нужно не "перегибать палку": встречать мужа в костюме медсестры с заявлением низким контральто "Сегодня ожидается эротический массаж простаты" не стоит. Самая лучшая инициатива в интимной жизни - сюрприз (стриптиз, ужин при свечах, секс в новом месте).

Советы напоследок:

1. В бытовых вещах никаких инициатив со стороны женщины. Речь, конечно, не идет, о том, чтобы починить машину. В целях профилактики иногда можно поменяться местами. Пусть супруг моет посуду, печет пирожки, а его благоверная в это время смотрит футбол по телевизору. Речь о гениальных идеях. Пусть муж думает, что идея открыть семейный бизнес, принадлежала ему. Правда, вся трудность в том, как это сделать?!

2. Женская инициатива очень важна, если отношения - больше чем секс.

3. Женская инициатива, как полагают мужи, должна быть скрытой, незаметной, подталкивающей сильный пол на активные действия.

4. Организовать отдых (поездку, путешествие) в самый кризисный момент жизни мужчины - прекрасный пример инициативы. Массаж после рабочего дня - еще один удачный пример. Инициатива может стать нужным ингредиентом отношений, если она проявлена вовремя. По материалам http://raut.ru/

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3322 / сегодня: 2

Комментарии /2

13:2430-11-2012
 
 
Шеф
Какая разница - сверху женщина, снизу. Главное, чтобы ей было хорошо!!

14:1301-12-2012
 
 
Санёк
Я не против если женщина сверху, только не надо наяривать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире