Неравный брак, или Выйти замуж за миллионера

Неравный брак, или Выйти замуж за миллионера

В стране и миреВ мире
В 1953 году на экраны вышел всем известный голливудский фильм с Мэрилин Монро «Как выйти замуж за миллионера», в котором дается подробная инструкция, как же это сделать. Там же, кстати, рассказано не только о том, что делать девушкам, но и о повадках миллионеров. Словом, тем, кто задался подобной целью, здесь можно почерпнуть много полезного.

Например, что всегда сначала нужно что-то вложить, чтобы потом получить что-то взамен. Вот и здесь: три девушки снимают шикарную квартиру, носят умопомрачительные наряды, следят за своей фигурой. Ведь даже Принц влюбился в Золушку, увидев ее на балу при полном параде.

Да, увы, мужчины любят глазами. Но это лишь начало.

Любая профессиональная сваха скажет вам такую банальность, как то, что в каждой женщине должна быть изюминка - это старо как мир, но это работает!

Великое множество растиражированных кукол Барби набили оскомину, времена, когда миллионеры женились на девушках только из-за их внешности, канули в Лету.

Для того, чтобы устроить себе красивый выход с длинноногой блондинкой, существуют специальные агентства, предлагающие эскорт-услуги, кстати, не обязательно имеющие отношение к интиму, и совершенно не за чем жениться.

Миллионер — тоже человек, и после двух-трех свиданий с любой красавицей у него возникнет естественное желание поговорить, и не только о том, где лучше провести выходные.

Жена, а не просто девушка, миллионера должна быть интересной, а значит, в ней должна чувствоваться личность.

Девушка должна предъявить безупречные манеры, тонкое чувство стиля, эрудицию, начитанность, деликатность, хорошее чувство юмора. Умение вести хозяйство также важно.

Помните: «Был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился»?

Зачем миллионеру ничем не занимающееся существо, даже не ведущее хозяйство, когда функции жены может заменить квалифицированная прислуга: кухарка, экономка, горничная?

Но вернемся к фильму-инструкции: миллионер не придет к вам в гости, когда вы просто ждете его, сидя в бабушкиной квартире на окраине города.

Нет такого средства, чтобы миллионера осенило искать свою судьбу в дешевом спальном районе. Хлеб за животом не ходит, поэтому миллионеров нужно искать самостоятельно, то есть не ждать, а действовать самим.

Для этого необходимо как можно чаще бывать в местах максимального скопления миллионеров. Но вот в чем загвоздка: миллионеры — существа трепетные, они переживают за собственную репутацию, за то, что полюбят не их, а их деньги, и поэтому предпочитают проводить свой досуг в закрытых клубах, ресторанах, спортивных залах. Нужно знать эти места и пытаться туда проникнуть.

Это трудно, поэтому существуют специальные агентства, помогающие бедным девушкам и показывающие им дорогу, ведущую к миллионеру.

Попасть в списки таких агентств также довольно сложно, ведь необходимо еще понравится свахе.

Зачастую подобные услуги попахивают тем же эскортом или ничем не попахивают, так что может случиться так, что вы будете ждать своего миллионера долгое время.

Есть еще один вариант: на удачу. Дело в том, что, ссылаясь на тот же пресловутый фильм с Мэрилин Монро, некоторые миллионеры, чтобы проверить потенциальную пассию, скрывают, кем они являются на самом деле, и потому могут оказаться в списках клиентов обычных брачных агентств.

Но здесь, как говорится, как повезет.

Если обратиться к известным примерам «замуж за миллионера», то можно вспомнить Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и несостоявшуюся жену миллионера Доди аль-Файеда леди Диану.

Все эти женщины уже достигли определенных высот, они имели статус в обществе, были самодостаточными, так что сами могли выбирать себе миллионеров. Однако во всех случаях цена была высока: к примеру, Жаклин утратила всенародную любовь.

Когда после убийства Джона Кеннеди она вдруг вышла замуж за греческого миллиардера Онасиса, это повергло общественность в шок. Пресса разразилась гневными публикациями в духе «Как ты могла, Жаклин?».

Грейс Келли пришлось пожертвовать карьерой киноактрисы, а леди Диане — возможно, жизнью, так как именно из-за связи с Доди, сыном египетского миллиардера, она подвергалась нападкам и повышенному вниманию журналистов, бегство от которых в итоге привело к ее гибели. Примечательно, что друзья Леди Ди не признают факта ее любовных отношений с аль-Файедом.

Но все же большее число охотниц за миллионерами представляют собой девушки, не добившиеся чего-либо похожего на достижения этих известных женщин. Поэтому вдобавок к выработке светских манер и «изюминки» нужно спрятать собственное «я» и помнить о том, что в приоритете всегда будут его интересы,
а не ваши, и главное, что он думает о вас, а не как вы оцениваете себя и ту или иную ситуацию.

Если вы готовы пренебречь собственным мнением и изрядной степенью свободы ради статуса и денег, то нет ничего невозможного. Ну и нельзя думать, что у вас ничего не получится и все начинания потерпят крах. Настрой на успех и вера в себя — вот на что нужно опираться.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1007 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:2501-12-2012
 
 
Читатель
Да хдеж его взять-то, в дремучих сибирских лесах......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире