Звезда Рунета протаранила три автомобиля

Звезда Рунета протаранила три автомобиля

В стране и миреПроисшествия
Популярный на YouTube ролик под названием «Пьяная рожа», на котором нетрезвая девушка спровоцировала драку между двумя водителями, получил вполне ожидаемое продолжение: «звезда Рунета» попалась пьяной за рулем. Девушка умудрилась протаранить сразу три автомобиля. Впрочем, ее новые подвиги в кадр не попали.

Жительница Санкт-Петербурга Марина С. установила своеобразный рекорд, умудрившись дважды за двое суток попасть в поле зрения как правоохранительных органов, так и СМИ – и все в состоянии алкогольного опьянения.

В понедельник утром она стала героиней ролика, снятого видеорегистратором, установленным в машине пенсионера, которой любительница выпить из хулиганских целей перегородила дорогу. «Уйди ты, пьяная рожа!», - кричал на нее водитель, но девушка не отступала.

Выказывая свое презрение обывателю, Марина плюнула на машину, а затем, отойдя на некоторое расстояние, бросила в нее недопитую бутылку. Этого пенсионер уже стерпеть не смог: заметив спутника обидчицы, водителя белой BMW, гражданин выволок его из машины, после чего началась драка.

Как отмечают блогеры, пожилой мужчина вполне технично расправился с молодым человеком, приложив его головой о капот автомобиля. Пенсионера не смутило даже то, что ему пришлось драться с превосходящим количеством противником, так как Марина тоже старалась принять участие в процессе. Судя по видео, водитель BMW проявлял волю к победе, но его сгубил зеленый змий.

«Молодец старик!», «Деду респектище! чувака в капюшоне завалил, наверное в 45 таких сосунков из гитлерюнгер пачками давил, таким дедкам памятники надо чугунные на вокзалах ставить!» - радуются блогеры.

Разнимать драку приехало сразу три наряда полиции. Любопытно, что другие водители предпочли объехать потасовку, развернувшуюся на пересечении Большой Зеленина и Барочной улиц, по встречной полосе.

Как следует «засветившись» на YouTube, Марина, очевидно, решила не останавливаться на достигнутом. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, вновь напившись, она принялась таранить автомобили. Жертвами интернет-звезды стали три иномарки.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1246 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:4401-12-2012
 
 
Читатель
видиеорегистратор отличная штука

19:0802-12-2012
 
 
Legio
Отцу респект! А эти свиньи думаю не долго будут ещё кататься, жаль что могут пострадать люди(

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире