Жена Траволты рассказала о сыне-аутисте

Жена Траволты рассказала о сыне-аутисте

В стране и миреШоу-бизнес
Супруга известного голливудского актера Джона Траволты Келли Престон нашла в себе силы рассказать о погибшем старшем сыне Джете. Женщина призналась, что винит в смерти ребенка себя.

Напомним, в начале 2009 года семью Джона Траволты постигло несчастье. Сын знаменитого американского актера, страдающий аутизмом, скончался во время отдыха на Багамских островах. Джет скончался в результате падения в ванной. Подростка госпитализировали в больницу Фрипорта, где врачи позже подтвердили его смерть. Джет Траволта, с которым и ранее случались подобные приступы, был старшим сыном в семье Траволты и актрисы Келли Престон.

Джон Траволта долгое время был убит горем. Некие люди даже пытались заработать на трагедии актера. Шантажисты требовали у него 20 миллионов долларов, в противном случае они обещали продать журналистам снимки его умирающего сына.

Голливудский актер рассказал, как делал сыну искусственное дыхание. Среди отдыхающих нашелся врач, который помог установить мальчику дефибриллятор. По словам Траволты, «скорую помощь» ждали 35 минут. Супруга же актера Келли Престон хранила гробовое молчание относительно гибели горячо любимого сына, никак не комментируя это скорбное событие.

Лишь по прошествии лет актриса посетила передачу The Doctors, в которой решилась говорить на эту непростую тему. «Джет был аутистом. У него случались припадки. Еще когда он был совсем маленьким, у него наблюдался синдром Кавасаки - острое лихорадочное заболевание, ведущее к поражению сосудов различных органов. Как мать я искренне верю, как верит и мой муж, что к его аутизму привели определенные сопутствующие факторы и одним из важнейших является наличие химикатов в окружающей среде и нашей пище», - цитирует Келли Престон «Экспресс-газета».

Супруга Джона Траволты сделала над собой чудовищное усилие и призналась, что винит себя не только в том, что Джетт страдал аутизмом, но и в его гибели.

Она заявила, что негативную роль сыграли быстрые, но тяжелые роды и антибиотики, которые она принимала в период кормления грудью.

Отметим, в 2010 году в семье Траволты и Престон появился еще ребенок. Келли родила мальчика, которого счастливые родители нарекли Бенджамином. «Он подарил нашему дому новое дыхание. С появлением сына мы обрели новый смысл жизни», - признался тогда Траволта.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1342 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире