до юбилея
339 дней
 
Насильнику-педофилу предъявили обвинение

Насильнику-педофилу предъявили обвинение

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области местному жителю предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних детей, дело передано в аппарат следственного управления.

Предварительно установлено, что обвиняемый с 15 по 23 октября 2012 года на территории города Белово, а также Беловского и Прокопьевского районов совершил преступления сексуального характера в отношении 3 малолетних детей. Обвиняемый всегда действовал по одной схеме: на автомобиле он подъезжал к девочкам, 10-12 лет, просил их помочь ему отремонтировать машину, для чего уговаривал сесть в салон. Как только девочки оказывались внутри, он увозил их в безлюдное место, где совершал в отношении них преступления сексуального характера. Для установления и задержания подозреваемого следователями территориального Следственного комитета и оперативными сотрудниками полиции было отработано более 1 тысячи 500 автомобилей, проверены на причастность к совершению преступления более 50 ранее судимых за аналогичные преступления человек. 29 октября мужчина был задержан. Обвиняемый после отбытия наказания за совершение преступления сексуального характера освободился в феврале 2012 года. Потерпевшие девочки его опознали. По ходатайству следователя обвиняемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в аппарат следственного управления.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области ранее судимому 42-летнему жителю города Ленинска-Кузнецкого предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), по трем эпизодам преступной деятельности.

В настоящее время обвиняемому назначена сексолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

Комментарии /11

17:0403-12-2012
 
 
Охотник на педофилов
Таких расстреливать сразу надо. У маленьких девочек теперь психологическая травма на всю жизнь

17:0803-12-2012
 
 
Читатель
Отрезать ему всё такое.

18:2303-12-2012
 
 
Читатель
У нас законы гуманны. Тех кто ворует миллионами, убивает и насилует - наказание условное. А вот если он "яблоко у соседа в огороде сопрет" - тогда лет 10 дадут.

09:0104-12-2012
 
 
ЧитательОхотник на педофилов
Таких расстреливать сразу надо. У маленьких девочек теперь психологическая травма на всю жизнь

раз псехологическая травма то надо убить этих детей с них толку не будет

11:4904-12-2012
 
 
ЧитательЧитатель
раз псехологическая травма то надо убить этих детей с них толку не будет

Если его признают больным педофилией - то отправят на лечение.

12:1104-12-2012
 
 
Охотник на пдофилов
3х детей он так увез, конечно он больной!!! Почему же в нашей стране отменили химическую кастрацию. Депутат говорят дорого. Один укол стоит 2500р я готов выделить деньги на кастрацию данного педофила!!!!

12:4804-12-2012
 
 
Уничтожать коррупцию вместо педоистерии!
Коррумпированные чиновники и орг. преступность - ещё хуже любых педофилов.
Вот коррумпированным чиновникам и надо хим. кастрацию делать, чтобы мрази отпрысков не имели.
Так как на предупреждение подобной преступности - денег у них нет, на работу психотерапевтов с такими - тоже. Вот и предлагают всякие кастрации и прочую мерзость, хотя "педофилы" полюбому не родились такими а сами в прошлом жертвы аналогичных, что кукушку сорвало.
В этом виновата мафиозная власть, тем что не принимает должных мер на реальную помощь людям, как свихнутым так и жертвам.
КОРРУМПИРОВАННЫЙ ЧИНОВНИК, КОММЕРС-ВЗЯТКОДАТЕЛЬ - ХУЖЕ ЛЮБОГО ПЕДОФИЛА, САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПЕДОФИЛЫ - ЭТО КОРРУПЦИОНЕРЫ!

16:0404-12-2012
 
 
Охотник на педфилов
Научно доказано что педофилизм не приобретенный не дуг а врожденный, передается по наследству.
ВЫВОД: истребить педофилов и дальше не переживать за будущее наших детей

21:0206-12-2012
 
 
Уничтожать коррупцию вместо педоистерии!
Это ложь и не доказано. Врожденные влечения не бывают, а в результате травм и переживаний. Всё остальное - бред властей.
А то с тебя и начнут, истребление. Когда в твоём роду какого нить педофила найдут))

21:0506-12-2012
 
 
Уничтожать коррупцию вместо педоистерии!
и посему, за своими отпрысками каждый должен следить сам! что бы из них вдруг не получились педофилы или того гляди хуже - коррумпированные чиновники! Ради светлого-светлого будующего, и не детей, а взрослых и стариков.

11:4909-12-2012
 
 
Для 9:01
Ты ! Это тебя надо шлепнуть, чудило

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости