Суд признал недействительным диплом юриста одного из руководителей ГИБДД Тольятти

Суд признал недействительным диплом юриста одного из руководителей ГИБДД Тольятти

В стране и миреПроисшествия
В Самарской области суд по иску прокуратуры признал недействительным диплом о высшем образовании начальника регистрационно-экзаменационного отдела ОГИБДД Тольятти Владимира Харчева, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Ранее прокуратурой было установлено, что 11 июля 2011 года Харчев был принят на должность начальника регистрационно-экзаменационного отдела  РЭО ОГИБДД У МВД России по Тольятти. При прохождении службы в органах внутренних дел и приеме в полицию им был представлен диплом о высшем образовании — об окончании в 2004 году ГОУ ВПО "Московский государственный социальный университет" по специальности "юриспруденция". Данный диплом получен им на основании диплома о неполном высшем образовании, полученного в результате учебы с 1999 года по 2003 год в НОУ "Современный гуманитарный институт".

Однако в ходе прокурорской проверки было установлено, что данный документ НОУ "Современный гуманитарный институт" Харчеву не выдавался, в учебном заведении он не обучался.

Прокуратурой Тольятти материалы проверки направлены в территориальный отдел СУ СКР по Самарской области для решения вопроса об уголовном преследовании. В настоящее время ведется доследственная проверка.

Также прокуратура обратилась в суд с иском о признании недействительным диплома о высшем профессиональном образовании, выданного Харчеву Московским государственным социальным университетом. Решением Комсомольского районного суда Тольятти от 3 декабря требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

14:2606-12-2012
 
 
123
Пол страны с липой руководят народом. Вот и результат развала. Диплом купил и бабки отбивай. Всю страну развалили сволочи.

15:3506-12-2012
 
 
Шеф
Дело не в дипломах. Сплошь и рядом нами руководят образованные нелюди.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире