КПРФ создает свой общероссийский народный фронт из националистов и православных

КПРФ создает свой общероссийский народный фронт из националистов и православных

В стране и миреПолитика
«Вопросы, поднимаемые русскими националистами и православными патриотами в отношении физического, культурного и духовного выживания русского народа перед лицом принципов, навязанных Западом», намерены совместно обсудить члены КПРФ и национально-патриотических организаций на учредительном съезде движения «Русский лад» в воскресенье, 9 декабря, в Москве.

Призванный, по замыслу коммунистов, «объединить великий русский народ», «Русский лад» объединит 130 патриотических, националистических и православных структур, таких как «Святая Россия», казачий фонд «За Отечество» и Международная славянская академия.

«Структурно организация, возможно, будет похожа на „Народный фронт“, только у них он функционирует по принципу „разделяй и властвуй“, — сообщил „Известиям“ депутат Госдумы от компартии Владимир Никитин.

Коммунисты сообщают, что в общественном совете движения будут совместно заседать лидер коммунистов Геннадий Зюганов, депутат ГД РФ от КПРФ Владимир Бортко и представителии „православной общественности и русского воинства“.

„Они хотят создать организацию, используя технологии и методы ОНФ“, — прокомментировал член высшего совета „Единой России“ и координатор Народного клуба ОНФ Дмитрий Орлов, полагающий, что коммунисты пытаются удержать националистически настроенную часть своего электората.

„КПРФ в очередной раз демонстрирует, что она скорее социал-демократическая партия, чем коммунистическая с интернациональными идеями. Они готовы разыгрывать националистическую карту. Вряд ли Ленин одобрил бы эту линию“, — высказался  гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин.

Документы для регистрации движения в Минюсте сейчас готовятся, сообщили изданию в аппарате КПРФ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /12

14:0506-12-2012
 
 
правильно! КЛОУНЫ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
сброд, шелупонь, убогие умом и образованием, и просто психически нездоровые граждане - бегом в КПРФ!
а чо, полностью облажавшись Зюга теперь собирает всех тех, кого гонят ссаными тряпками отовсюду..

14:2306-12-2012
 
 
гражданин
это едрисню гонят тряпками.

14:3306-12-2012
 
 
Читатель
Задорнов еще в 90-е шутил про коммуниста-бизнесмена, избирающегося в Думу на деньги православной церкви.

14:3306-12-2012
 
 
да ну?! ты содержишь ПЖиВ на свои налоги!гражданин
это едрисню гонят тряпками.

функционеры едрисни НА ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ - в администрациях, в управлении, в банковской и нефтяной сферах!
кто и где их "гонит тряпками"? размечтался, хомяк..

15:2106-12-2012
 
 
Читатель
КПРФ и православные - абсурд!

19:4506-12-2012
 
 
humpty-dumpty
Силюсь понять, и не могу. Он совсем дурак, или расчётливо продаётся, или соратники до того ненавидят его в обоих возможных ипостатях, что кинулся он, хоть к кому, лишь бы свою гнусную и жалкую политическую жизнёнку продлить. Это полная дискредитация КПРФ, которая, и без того, порастеряла всё, что могла, благодаря дяде Зю. Лучше уж к РКРП присмотреться. Они, и подачек от Кремля не имеют, и хоть что-то, делают.

20:2306-12-2012
 
 
нехитрая лиса
отличная пародия на ОНФ

21:1806-12-2012
 
 
Читатель
Блин, зачем столько партий? ну лишь бы не работать!

21:2106-12-2012
 
 
Spirit
15:21
Так не только КПРФ с пГавославными, а и с националистами. АБСУРД в квадрате.

15:0007-12-2012
 
 
татьяна
люди просто объединяются за Россию за русский народ которого кругом гнобят на истиной родине мы уже давно не хозяевы вы что это не замечаете наши мужики трудятся на шахтах в металлургии а азиаты продают нам товары которые тоже скупают у работяг за копейки налоги они не платят всё отсылают на свою родину они уже все свои семьи сюда переташили и если мы сами за себя не побеспокоимся то скоро мы будем рабами у них как они обращаются с русскими в своих республиках как с собаками гонят отовсюду

15:1707-12-2012
 
 
Spirit
Вы еще упустили, что на руководящих постах тоже много не титульной нации, - лица еврейской национальности например. Так что Россий как бы не русская получается.

13:0608-12-2012
 
 
Горожанин для- правильно! КЛОУНЫ ВСЕХ ЦВЕТОВ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Если для Вас БОРТКО (сброд, шелупонь, убогие умом и образованием, и просто психически нездоровые граждане) назавите тогда свою уж фамилию и имя. Народ обязан знать "цвет" нации в виде Вашей личности.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире