На полицейских нападают (ФОТО, ВИДЕО)

На полицейских нападают (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиКриминал
С начала года за нападение на полицейских уже пятнадцать прокопчан стали фигурантами уголовных дел.

Один из последних случаев произошел в сауне. Отдыхающий мужчина пожилого возраста напился и стал некорректно себя вести по отношению к сотруднице заведения (см. видео). Женщина показала, что его поведение фиксирует камера, говорила, что если тот не успокоится, вызовет полицию, но на пьяного пенсионера ничего не действовало.

Олег Пьянков, следователь по особо важным делам следственного комитета Прокопьевска:

- Приехал наряд сотрудников патрульно-постовой службы, стали пресекать противоправные действия правонарушителей. Один из граждан нанес удар сотруднику полиции по лицу, причинив ему телесные повреждения. Возбуждено уголовное дело по ст. 318 ч. 1 УК РФ - «применение насилия к сотруднику патрульно-постовой службы полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей».

А участковый прокопьевского отдела полиции «Центральный» был вынужден обратиться в травмбольницу. У него вывих и подозрение на перелом. Вечером страж порядка прибыл по вызову жильцов, которые сообщили, что соседи буянят. С нарушителями порядка правоохранитель встретился на улице. И если бы не успел вызвать подкрепление, неизвестно, чем бы все закончилось.

Задержанный:

- Я из подъезда вышел, он на меня набросился. - А с чего он на вас набросился? - Да я-то откуда знаю. - Ну он что-то объяснял? - Ничего он не объяснял, он в гражданке был. Я тоже с ним драться начал, откуда я знаю, кто это такой - в темноте.

Александр Асянов, участковый уполномоченный отдела полиции «Центральный»:

- Участковый находился в форме, там горели фонари во дворе дома. У участкового было разбито лицо - в крови было, поэтому водитель сразу поспешил на помощь. Я задержал второго нападавшего, который пытался скрыться.

За то, что задержанные, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, не рассмотрели, кто перед ними и бросились на него с кулаками, им грозит до девяти лет лишения свободы.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /8

09:3407-12-2012
 
 
)))))
, русский по.....м и невоспитанность

09:4107-12-2012
 
 
лол
Бьют значит любят )))

10:0207-12-2012
 
 
Читатель
полицейские такие вот наних и нападают! а впрочем не полицейские а законы наши такие... полицейский ничего не может сделать...стоит тоглько поднять рукеу на какого нибудь наркомана или алкоголика, так они сразу бегут в прокуратуру!

10:1107-12-2012
 
 
Злючка
Ой, а полицейские бедненькие то испужались

10:2307-12-2012
 
 
Чё делает ВИАГРА
Не то что крест животворящий

10:3407-12-2012
 
 
Читатель
кошмар.вот уроды!

07:5008-12-2012
 
 
Читатель
надо почаще по сусалам оборотням давать

16:4708-12-2012
 
 
Читатель
Ой какие нежные. По лицу и сразу тяжкие телесные повреждения. Вот я кино смотрел: там Стивену Сигалу рельсом по лицу ударили. И ничего, только рельс погнулся. А после этого он ещё 160 человек смог убить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости