Украли бронзовые детали и закопали в снегу (ФОТО)

Украли бронзовые детали и закопали в снегу (ФОТО)

Местные новостиКриминал
О том, что со склада компании «Сталь», что в Прокопьевске, пропали металлические изделия, выяснилось утром, когда начался рабочий день.

По «горячим следам» раскрыть преступление не удалось. Ни свидетелей, ни очевидцев кражи не было. Однако, спустя какое-то время, в поле зрения полицейских попали двое мужчин. Недалеко от завода они несли что-то тяжелое. На просьбу показать, что в сумке, неизвестные отреагировали неадекватно. Один скрылся, а другого доставили в отдел полиции. Им оказался бывший работник предприятия, который прекрасно знал ассортимент продукции и за какие деньги ее можно продать. На территорию склада он проник через вентиляцию.

Илья Митрофанов, оперуполномоченный:

 - Данные детали он закопал в снегу на определенном расстоянии от данного склада и через несколько дней попытался перенести данные детали к себе домой, чтобы какое-то время они отлежались у него, после чего решил их сдать.

Евгений Субботин, заместитель директора компании «Сталь»:

 - Вытащили бронзовые заготовки, бронзовые детали, медный кабель, шины от индукционных печей. Ущерб составил ориентировочно 350-400 тысяч рублей.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1039 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:3111-12-2012
 
 
КоляYeti
Похоже "уперли" ранее украденное - судя по печке, на этом "предприятии" переплавляют цветмет, сданный в приемные пункты. Но не повезло, ща "умники" с того заводика припишуть им не тока бронзу (или латунь), вернее-приписали.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости