до юбилея
340 дней
 
Единоросса Милонова хотят выгнать из петербургского парламента за гомофобию, мракобесие и абсурд

Единоросса Милонова хотят выгнать из петербургского парламента за гомофобию, мракобесие и абсурд

В стране и миреПерсона
В Петербурге начат сбор подписей под обращением к председателю ЗакСа Петербурга Вячеславу Макарову и депутатам об отзыве депутата Виталия Милонова.

Обращение, размещенное на сайте «Демократор.Ру», уже поддержали почти 1 тысяча человек. По словам авторов обращения, стараниями Милонова за Петербургом закрепился имидж столицы гомофобии и мракобесия, а также города абсурдных законодательных инициатив.

Процедуру сбора подписей запустил пользователь Грачев. В созданной им на сайте «проблеме № 9432», он пишет: «В последнее время стала ясна со всей очевидностью необходимость немедленного сложения депутатских полномочий депутата Виталия Милонова. Лицом города на Неве стал человек, действия которого идут вразрез с традиционными представлениями о жителях культурной столицы России. Имидж столицы гомофобии и мракобесия, который с недавних пор стал закрепляться за Петербургом, наносит очевидный вред репутации города и унижает чувство собственного достоинства петербуржцев, для которых европейское звание Петербурга является фундаментом их любви к родному городу». Грачев просит коллег-депутатов Милонова убедить его в необходимости сложить полномочия парламентария, чтобы репутация Петербурга больше не страдала: «Убедить его в необходимости сделать это должны, прежде всего вы, его коллеги, – если не из высоких принципиальных соображений, то хотя бы из чисто корпоративного чувства репутационного самосохранения».

В настоящий момент за предложение отправить в ЗакС это письмо проголосовало 1017 человек, а 301 против. Руководство сайта пояснило, что документ еще не отправлен, по нему идет голосование. Автор сам определит, при каком количестве голосов «за» он примет решение выслать его в Мариинский дворец.

Напомним, Милонов – автор нашумевшего петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Также он сочинил отклоненный ЗакСом Петербурга закон о наделении правами граждан России эмбрионов с момента зачатия. Данная законодательная инициатива породила множество издевательских вопросов у депутатов и интересных предложений, например, считать ли оральный секс людоедством и можно ли выдавать паспорта граждан РФ сперматозоидам и яйцеклеткам.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Изотова
nr2.ru

Комментарии /4

11:3411-12-2012
 
 
Читатель
заднеприводные загоношились

11:3711-12-2012
 
 
Читатель
давно пора гнать!

12:1411-12-2012
 
 
Читатель
доигрался на заднем дворе

13:1611-12-2012
 
 
Читатель
Какая репутация может быть у города, если его нет у ее жителей? Русское радио.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире