На Ямале два полицейских попались на хищении бензина

На Ямале два полицейских попались на хищении бензина

В стране и миреПроисшествия
Один из них арестован

В городе Новом Уренгое Ямало-Ненецкого автономного округа возбуждено уголовное дело в отношении начальника тыла и старшего специалиста отдела тылового обеспечения городского отдела МВД. По информации СУ СКР по ЯНАО, правоохранителям инкриминируется ч. 3 ст. 160 УК РФ («Хищение чужого имущества, вверенного виновному»).

По информации ведомства, 40-летний обвиняемый – начальник тыла ОМВД России по Новому Уренгою и его 29-летний подчиненный, старший специалист отдела, с 14 по 19 сентября этого года незаконно реализовали около 9 тыс. литров бензина АИ-92. Ущерб, причиненный городскому отделу МВД, оценивается в сумму свыше 280 тыс. рублей.

По ходатайству следователя суд в отношении начальника тыла избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Решается вопрос о предъявлении обвинения старшему специалисту отдела. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, отметили в СКР.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антонина Пурова
nr2.ru

Комментарии /2

12:4111-12-2012
 
 
123
Вот теперь понятно, теперь все на свои места встало. Оказывается это менты со спутника бензин слили. Вот он на заданную орбиту и не вышел. Бензин кончился. Ждал когда подвезут.

14:2011-12-2012
 
 
Читатель
Где их Фамилии, Имена ???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире