Судебные приставы арестовали бревна

Судебные приставы арестовали бревна

Местные новостиЖизнь
Бывший предприниматель, имевший небольшую компанию по заготовке леса, не выплатил своим работникам заработную плату в размере 45 тысяч рублей.

Несколько взыскателей обратились в суд, который впоследствии постановил: взыскать с бывшего работодателя заработную плату, которая полагается работникам по закону.

Судебные приставы оценили имущественное положение должника: так как мужчина живет с родителями, то и своего имущества он не имеет. В ходе дальнейшего исполнения судебного решения сотрудники Службы установили последнее место вырубки леса данной компании. Здесь были обнаружены бревна пихты, которые судебные приставы арестовали и оценили в 14 тысяч рублей. Имущество было успешно реализовано.

Работники уже получили часть заработной платы, теперь нам предстоит взыскать остальные денежные средства. К должнику будут применены меры принудительного характера, в том числе вынесение постановления об ограничении выезда за пределы РФ, - сказала судебный пристав ОСП по Крапивинскому району Наталья Хасанова.

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 728 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:3812-12-2012
 
 
Читатель
Работодатель конечно чмо порядочное, но по нашим законам будет не виноват. а виноваты будут брёвна...их и посадят

10:0912-12-2012
 
 
123
Не, бревна не посадят. Их в рабство продали уже.

18:4212-12-2012
 
 
xxx
жуть!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости