Ажиотаж в Раде: На входе – голые Femen, внутри – депутаты-новички (ФОТО, ВИДЕО)

Ажиотаж в Раде: На входе – голые Femen, внутри – депутаты-новички (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреВ мире
Милиция тащила голых девиц по снегу несколько сотен метров

В Верховной Раде, где сегодня состоится первое заседание нового состава парламента, с раннего утра настоящий ажиотаж. На входе народных избранников встречают голые девицы из «Фемен», передает корреспондент «Нового Региона».

Сегодня задолго до начала утреннего заседания, чтобы попасть в парламент, нужно выстоять очередь. Новых депутатов встретит хор Веревки в национальных украинских костюмах, сессионный зал украсили живыми цветами, выложенными в тона украинского флага.

В первый день работы новоизбранной Рады не так просто было попасть. Пресса и помощники новых депутатов выстроилась в многометровую очередь возле парламента. Депутаты традиционно подъезжали на дорогих авто. Милиция обеспечивала проезд народным избранникам в приоритетом порядке, что создало пробки на центральных улицах Киева еще за два часа до открытия парламента.

В самом здании Рады охрана более тщательно осуществляла личный досмотр, каждый проходил металлоискатель. Когда на входе появились 4 девушки из «Фемен» с оголенной грудью (и это – при морозной погоде!) и криками «Парламент – конюшня», охрана молниеносно закрыла двери, не пропуская никого внутрь.

До тех пор, пока голых украинок не оттеснили подальше от входа Рады, никто из прессы, а также гостей не мог попасть в парламент, что создало еще большую очередь и давку.

На самих девчонок тут же набросились милиционеры в штатском. Девушкам удавалось с визгами и криками уворачиваться от цепких объятий правоохранителей – скрутить их получилось только на ступенях парламента. Милиции пришлось волочь девушек в машину по снегу несколько сотен метров – через улицу Грушевского до улицы Шелковичной. Только туда подъехало авто и повезли в участок.

К слову, на подступах к парламенту сегодня дежурят несколько автобусов с бойцами «Беркута».

В это время в столовой Рады, где категорически запрещена видео и фото съемка, как сообщили сотрудники, подготовлено в два раза больше обычного еды, а также напитков, в том числе горячительных. Ведь не только депутаты, но в основном их помощники, многочисленные гости, среди которых послы, представители дипмиссий, политические эксперты, пресса, после открытия сессии явно захотят отметить это мероприятие.

Учитывая большое количество желающих поглазеть на новых избранников, в ложе СМИ выставлена охрана, которой не было ранее. Внутрь она пускает строго по удостоверениям.

Сегодня Рада должна избрать спикера, которым, очевидно, станет «регионал» Владимир Рыбак, вице-спикера от КПУ – вероятно, Игоря Калетника, а также еще одного зама главы Рады от оппозиции.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Рулев
nr2.ru

всего: 1385 / сегодня: 1

Комментарии /10

19:3312-12-2012
 
 
Читатель
Понятно почему я люблю глазеть на статьи про Femen с фотками ))
Но почему журналист кроме титек ничего в этом событии не увидал?

В чем суть-то их очередного перфоманса?

19:3712-12-2012
 
 
Читатель
когда сюда зайдут бабки-моралистки и будут трындеть про стыд и срам то увидишь как оживет тема которую фемен подняли с помощью сисек

20:1912-12-2012
 
 
Читатель
бабки видимо заняты просмотром мыла, а вот про что там протест не фигасе не понятно новая рада но и с .... ней, а кони то тут при чем?

21:1212-12-2012
 
 
(.)(.)
что журналист хотел увидеть, то и увидел... а Рада? а кони? да ну их! можно подумать больше писать не о чем

21:3412-12-2012
 
 
1
я ваще ничего не понял

07:5213-12-2012
 
 
Читатель
Не знаешь- молчи, а знаешь- помалкивай.

08:0313-12-2012
 
 
THX 1138
Стервы "недолюбленные". Смотреть противно этих ш... Борцы за свободу с голым задом.

09:3613-12-2012
 
 
Читатель
какие у них титьки, 0 размер и кожа синюшная как у мертвых куриц

10:2813-12-2012
 
 
123
Где наши фэмен? У нас погодка располагает

12:2413-12-2012
 
 
Читатель
Расчет, что их быстро уберут менты с холода, пусть бы с часик потрясли своими лесбийскими отростками.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире