до юбилея
250 дней
 
Петербургскому депутату Милонову вручили «Золотую клизму» (ВИДЕО по теме)

Петербургскому депутату Милонову вручили «Золотую клизму» (ВИДЕО по теме)

В стране и миреКурьёзы
В номинации «Аннал истории»

«Звезда» петербургского парламента Виталий Милонов вновь в центре внимания общественности. «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» вручил Милонову главный приз ежегодной российской социально-гигиенической антипремии «Золотая клизма». Премия вручена в номинации «Аннал истории». Милонов и его помощник Анатолий Артюх удостоились премии за городской закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. В формулировке говорится, что премии Милонов и Артюх удостоены за «неутомимую пропаганду гомосексуальности».

Как сообщает «БалтИнфо», в «Альянсе гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» пояснили, что хотят сказать «Нет!" дискриминации и травле сограждан, друзей и близких. Члены Альянса считают, что все граждане Россиии должны обладать равными правами, вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Активисты решили учредить первую ежегодную российскую социально-гигиеническую антипремию «Золотая клизма» и уже уверены, что она станет ежегодной. Номинации и имена призеров премии озвучивали активисты альянса Наталья Цымбалова и Дмитрий Дубровский.

В номинации «Кузькина мать» антипремию за «эксплуатацию детей в борьбе с правами человека» получил детский омбудсмен РФ Павел Астахов. Антиприз в номинации «Зуд мудрости» заслужила за «новое средневековье в науке» Ирина Медведева. Законодательное собрание Новосибирской области получило антиприз в номинации «Органчик нравственности» за вклад в дело отделения России от Европы.

Дмитрий Киселев получил антипремию в номинации «Заливной язык» за «истинно нордическую гомофобную ярость». Антиприз в номинации «Святая простота» достался игумену Сергию Рыбко за «гомофобию, доходящую до самопожертвования». В номинации «Электоральная дисфункция» победила Елена Мизулина за «защиту федеральной нравственности извращенным способом».

Вручение премий будет проходить заочно: каждому победителю организаторы направят грамоту с характеристикой его «заслуг» по почте.

Добавим, что в Петербурге уже начат сбор подписей за отзыв Милонова из ЗакСа.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Изотова
nr2.ru

Комментарии /5

09:5613-12-2012
 
 
Читатель
таких милоновых 3/4 гос думы

10:3513-12-2012
 
 
Читатель
я гляжу еще один защитник геев или сам гей ? таких вот педо-читателей тоже все больше и больше

11:2213-12-2012
 
 
123
Почему только вручили? Надо было сразу вставить.

11:3913-12-2012
 
 
Читатель
и поглубже, чтоб мозг промыть

12:5613-12-2012
 
 
ЧитательЧитатель
я гляжу еще один защитник геев или сам гей ? таких вот педо-читателей тоже все больше и больше

милонов тупой мракобес. если он против геев то что- я его уважать должен? бандиты и риальные посаны тоже гомофобы. но это не значит,что нормальный человек должен на гопоту молится.

я сам гомиков нежалую особо. но и этого дегенерата-мракобеса в союзники не запишу

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире