В Москве за похищение человека задержан полицейский

В Москве за похищение человека задержан полицейский

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник одного из учреждений МВД РФ, а также бывший сотрудник органов внутренних дел и неработающий уроженец Тульской области задержаны по подозрению в похищении человека и вымогательстве в Москве, сообщил в четверг пресс-центр МВД России.

"В отношении действующего сотрудника МВД назначена служебная проверка. В случае подтверждения его вины, он будет немедленно уволен со службы в органах внутренних дел. Строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения со службы, также будут применены к его непосредственным руководителям", - говорится в релизе.

По данным ведомства, полиция задержала троих мужчин 1980-1985 годов рождения в ночь на четверг. Все они подозреваются в похищении и незаконном удержании человека и вымогательстве денежных средств.

До этого широкий общественный резонанс приобрело дело о вымогательстве, похищении и убийстве человека московскими полицейскими. По версии следствия, бывшие сотрудники отдела полиции Хорошево-Мневники решили завладеть автомобилем BMW пятой серии 22-летнего знакомого. В салоне машины они нанесли ему не менее 77 ударов ножом, после чего спрятали тело убитого в лесу, а автомобиль перегнали в столицу для продажи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

21:2613-12-2012
 
 
Читатель
а то что развожаева похитили на украине никто не ответит ?

09:1714-12-2012
 
 
123
Кому он нахрен нужен?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире