до юбилея
345 дней
 
Немец попросил полицейских помочь уложить детей спать

Немец попросил полицейских помочь уложить детей спать

В стране и миреВ мире
На пульт полиции Вайдена (федеральная земля Бавария) в воскресенье поступил звонок от 31-летнего мужчины, который никак не мог уложить своих детей спать.

Выяснилось, что многодетный отец остался в ночь на воскресенье один дома со своими чадами. После того, как под утро двое пятимесячных близнецов и их старшая двухлетняя сестра проснулись и, словно сговорившись, начали плакать, мужчина попытался дозвониться до жены, чтобы рассказать о «чрезвычайном происшествии», передает ИТАР-ТАСС.

Когда он понял, что она выключила звук у телефона, а сам он справиться со взбунтовавшимися детьми не в состоянии, то решил позвонить в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов не стали отказывать отчаявшемуся отцу в помощи и прибыли по адресу. Сообщается, что они морально поддержали оставшегося на одну ночь без супруги мужчину и помогли советом, как лучше уложить детей спать. Что было дальше, в полиции не уточнили.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

08:2618-12-2012
 
 
Злой
Настоящая работа для Суперменов.... Но у нас граждане такие же.... Участковый мне жаловался, что одна бабушка ему звонит и требует навести порядок: Люди ходят под ее окнами (она на 1 этаже живет) и "скрепят снегом! На вопрос что Бабушке поможет она сказала: "Вставьте мне стеклопакеты! Они говорят помогают!" Полицейский- "А при чем тут полиция???"-Бабушка: " А Администрация отказалась-говорят по тишине и покою к участковому!". А на самом деле поможет Доктор! Т.к. это клиника. Многие люди настолько идиоты что не могут свои мелкие проблемы решить.Считают что должен прилететь волшебник в голубом вертолете, и все порешать. Пишут губернатору письмо-жалуясь что сосед машину не на свое место ставит...

17:4418-12-2012
 
 
Читатель
Меня больше поразило, что полицейские приехали и помогли. У нас такое трудно представить.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире