Майка Тайсона заподозрили в смене пола

Майка Тайсона заподозрили в смене пола

В стране и миреКурьёзы
Легендарному американскому тяжеловесу пришлось официально опровергать слухи о якобы перенесенной им операции по смене пола.
"Я по-прежнему мужчина, и не собираюсь становиться женщиной. Сообщения, в которых утверждается обратное, не только ложь, но и невероятная глупость. Я был на бое Пакьяо - Маркес, и любой желающий мог убедиться, что я - мужчина", - цитирует телеканал Eurosport 46-летнего Тайсона, славившегося своей неконтролируемой агрессией как на ринге, так и вне его.

Все началось с того, что на британском юмористическом сайте NewsBiscuit появилась шутливая заметка о Тайсоне. В ней говорилось о том, что бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе успешно перенес 16-часовую операцию по смене пола и поменял имя на Мишель, а прозвище - с Железного Майка на Железную Деву. Об этом пишет Newsru.com.

После этого ряд ведущих африканских СМИ принял это за чистую монету и перепечатал заметку, введя в заблуждение целый континент. В Британии этот конфуз уже охарактеризовали как вопиющий пример журналистского непрофессионализма. 

Напомним, несколько дней назад бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон рассказал СМИ, как  однажды застал свою жену в постели с актером Брэдом Питтом. Это случилось в конце 80-х, Тайсон и Робин Гивенс находились в процессе развода, но регулярно встречались и были близки. Приехав к супруге без предупреждения, боксер обнаружил в постели Гивенс молодого человека, начинающего актера Бреда Питта.

"В этот день я почувствовал себя проигравшим. Я был адски зол. И вы бы выдели его лицо, когда он увидел меня. Но... Брэд остался жив", - рассказал Тайсон. Кстати, Питт ранее уже рассказывал об этом "инциденте" с Тайсоном, сообщив, что пережил тогда один из самых страшных моментов в жизни.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 865 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:4418-12-2012
 
 
Skynet
Как давно о нем ничего не слышно. Я сначала прочитал первое слово заголовка не как имя нарицательное. Чуть мозг себе не вынес.

13:1318-12-2012
 
 
Читатель
поправьте баг в первом абзаце! а то глаза поломать можно пока прочитаешь!

19:4819-12-2012
 
 
Тайга
ХОРОШЕНЬКАЯ была бы дамочка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире