до юбилея
343 дня
 
Власти Екатеринбурга ответили блогеру на его «подарок» – кусок асфальта (ВИДЕО)

Власти Екатеринбурга ответили блогеру на его «подарок» – кусок асфальта (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Администрация Екатеринбурга отерагировала на присланную сити-менеджеру Александру Якобу «черную метку». От жителя города он получил присланный по почте кусок асфальта – отвалившуюся часть дорожного покрытия на недавно отремонтированном мосту у «Калины».

«Уважаемый Александр Эдмундович, прошу принять данный экземпляр и впоследствии найти для хранения ему почетное место как результат Вашей трудовой деятельности на высокопоставленном посту, – говорится в письме, приложенном к посылке. – Дорожное покрытие на переулке Базовый стало разрушаться всего лишь через год после глобальной реконструкции этого участка».

Официальный ответ дали сегодня представители ООО «Свердловскмостострой» прямо на автодороге. Ремонтники считают, что главная причина ям на мосту – тяжелые машины. Фуры портят покрытие, так как мост не предназначался для движения большегрузов, пояснил Владислав Новиков, заместитель директора «Свердловскмостострой». Сейчас на месте отколотого покрытия сделали заплатку, а ремонт дорожного полотна запланировали на весну следующего года.

Но даже такой реакцией блогер остался доволен. «Я очень рад, что активную гражданскую позицию замечают и что-то меняется в плане дорог», – говорит Владимир Задумин.

Между тем, о своем намерении продолжить необычную акцию по «рассылке асфальта» на интернет-форумах заявляли и другие автомобилисты, которые также недовольны качеством ремонта дорог. К тому же развязка у «Калины» далеко не единственное место в Екатеринбурге, где можно обнаружить ямы, колдобины и разрушенное дорожное покрытие.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алена Кононова
nr2.ru

Комментарии /5

11:4519-12-2012
 
 
Читатель
Фуры только вчера появились ? Страна непуганых идиотов ,зимняя резина на фуры,мосты не понятно для какой техники.......

11:5219-12-2012
 
 
Читатель
если бы машины не ездили то все нормально было бы

11:5519-12-2012
 
 
Пурген
Мосты на основных дорогах всегда расчитывались на прохождение танков (т.е. не менее 40 тонн-Т-54) и, если фуры тяжелее танка, то современные инженеры-строители не дотягивают до уровней бригадиров.

12:1719-12-2012
 
 
Читатель
"главная причина ям на мосту – тяжелые машины". Реально за идиотов нас считают.

15:5619-12-2012
 
 
Читатель
Хмм.... Надо нашим чиновникам асфальт слать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире